Главная Блоги Авто Мототовары высокого качества от Scooter Spares

Мототовары высокого качества от Scooter Spares

Авто

Ищете оптовые поставки мотошин, шлемов и запчастей для мотоциклов, скутеров? Вас ждут в интернет-магазине Scooter Spares. Именно здесь вы найдете все необходимое, причем большая часть товаров, присутствующих в каталоге, находится у менеджеров под рукой – на складе. Компания избегает контактов с посредниками и предпочитает прямое сотрудничество с производителями. Это позволяет существенно снижать цены на мототовары.

Магазин предлагает запчасти высокого качества по оптовым ценам. В том числе, вы можете приобрести детали для мопедов, скутеров различных марок, запчасти для двигателя модели 139QMB. В настоящее время в Scooter Spares каждый покупатель найдет: 

  • бензонасосы и карбюраторы;
  • рычаги, колодки тормозные;
  • вентиляторы;
  • электростартеры;
  • сцепления, ремни, цепи для трансмиссии;
  • аккумуляторы, замки зажигания.

Магазин запчастидляскутера.рф специализируется на реализации комплектующих для мототехники, однако вы можете приобрести тут также и детали для велосипедов. Связано это с тем, что предприятие планомерно развивается, расширяя ассортимент товаров.

Scooter Spares – это компания, которая всегда готова к новому сотрудничеству. Поставки осуществляются по всем российским регионам, а каждый клиент в магазине – желанный гость. Вы найдете здесь демократичные цены, комфорт при выборе и покупках, помощь квалифицированных менеджеров, четкое соблюдение сроков поставок. Для того чтобы связаться с компанией, можно позвонить по указанному номеру, обратиться через WhatsApp либо написать на электронный адрес.

Отправки товаров осуществляются из Воронежа, причем наименьшая сумма вашего заказа не должна быть ниже 500 рублей. Что касается оплаты, то она производится одним из двух вариантов. Вы можете оплатить услуги магазина в режиме онлайн через Яндекс.Деньги или картой банка. альтернатива – оплатить заказ на почте наложенным платежом, получая посылку. Выбирая второй способ, вы избавляетесь от чувства неуверенности – ведь деньги вы отдаете, когда товар уже у вас на руках. Однако учитывайте, что за свои услуги Почта России взимает комиссионные. В среднем, платеж составляет 4% от общей суммы вашего заказа.

Если вы выбираете почтовую доставку, сделать это нетрудно – требуется лишь оформить заказ в интернет-магазине с указанием своего адреса и телефона, а также ФИО. Получив заявку, менеджеры магазина комплектуют заказ и отправляют его на почту. Покупатель же получает идентификационный код отправления. 

23.08.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих