Главная Блоги Авто Лучшая спецтехника от "ГрузСпецАвто"

Лучшая спецтехника от "ГрузСпецАвто"

Авто

Компания «ГрузСпецАвто» осуществляет поставки спецоборудования, автотранспорта и спецтехники, причем услуги оказываются комплексно. Если вам требуется специализированный транспорт для коммунальных, строительных, дорожных работ, а также грузоподъемная техника, стоит обращаться именно в «ГрузСпецАвто». Ведь и транспорт, и все оборудование, которое предлагает компания, создается только проверенными производителями – как отечественными, так и зарубежными.

К наиболее востребованным видам техники от «ГрузСпецАвто» относятся:

  • коммунальное спецоборудование;
  • автокраны;
  • автомобили с КМУ;
  • дорожно-строительная техника;
  • экскаваторы;
  • тракторы;
  • прицепы и полуприцепы;
  • самосвалы;
  • погрузчики.

Это далеко не весь перечень спецтранспорта, который вы можете заказать, обратившись в «ГрузСпецАвто». Компания может предложить вам такие востребованные марки автокранов, как Галичанин, Ивановец, Клинцы. Грузоподъемность этого оборудования может различаться, а сами краны зачастую используются при работе с рассредоточенными объектами.

Коммунальная техника также весьма разнообразна. Это мусоровозы, оборудование для очистки каналов, подметально-уборочные машины, мощные комбинированные механизмы, используемые при дорожных работах. Что касается экскаваторов, то вы можете выбрать различные их модификации – колесные, гусеничные, мини-варианты. оборудование для строительства дорог также представлено в расширенном ассортименте: это грейдеры, бурильно-крановой транспорт, бульдозеры, катки.

Автомобили с КМУ можно приобрести в комплектации на шасси различных марок, начиная от КАМАЗа и заканчивая Ford Cargo и Уралом. Многим заказчикам компании необходимы полуприцепы и прицепы. Здесь вы можете их приобрести в разнообразных вариантах – самосвальные, тентованные, бортовые, изотермические, а также прицепы-тяжеловозы.

Особенно популярна спецтехника из Кореи. Отличается она высоким качеством и при этом умеренной стоимостью. Вы можете сегодня оформить заказ на южнокорейские бетоносмесители, самосвалы, автобусы, бетононасосы, краны-манипуляторы, эвакуаторы и прочее.

Таким образом, «ГрузСпецАвто» может поддержать и обеспечить спецоборудованием и транспортом любой проект своих клиентов. Вся предлагаемая к продаже техника находится в Москве. Предприятие гарантирует доставку в любой регион страны. Приобрести оборудование можно как в кредит, так и в лизинг. 

01.08.2017 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих