Главная Блоги Авто Квадроцикл Стелс – лучшее решение для бездорожья!

Квадроцикл Стелс – лучшее решение для бездорожья!

Авто

Российские дороги, к сожалению, оставляют все еще желать лучшего. Поэтому без квадроцикла Stels на них иногда не обойтись. Квадроцикл может пройти практически по бездорожью. А техника российского бренда Stels, которую можно найти в магазине Моторчик, обладает повышенной проходимостью, поскольку ее разработчики отлично знают особенности отечественных ландшафтов. Такой квадроцикл может легко преодолеть самую разбитую грунтовку и отлично зарекомендовал себя при передвижении по тайге, пустыне и степных условиях.

Тем, кого интересует аббревиатура ATV, будет интересно узнать, что расшифровывается она как транспорт для поездок в условиях бездорожья (All Terrain Vehicle). Таким образом, характеристики квадроцикла подтверждают принадлежность к данному классу. При этом квадроциклы марки Stels могут быть разных видов, в том числе:

  • детские;
  • утилитарные;
  • туристические.

Для детей в возрасте 3-15 лет производитель предлагает специальные модели, на которых можно кататься без риска упасть или нанести здоровью вред. Подходит устройство и для того, чтобы ребенок мог учиться вождению. Находясь за рулем квадроцикла данной модели, юный водитель приучается ориентироваться, ощущать как саму технику, так и дорогу.

Квадроциклы утилитарные могут легко перевозить пассажиров или груз. Идеальны для того, чтобы перемещаться в сложных условиях – по заболоченной местности или по лесу. Модели оборудуются полноприводной системой и двигателями усиленной мощности. При необходимости к такому квадроциклу можно присоединить какое-либо навесное оборудование.

Квадроцикл Stels туристических моделей как нельзя лучше предназначены для любителей выезда на природу – прежде всего, охотников, рыболовов и просто экстремалов. Несмотря на то, что они выглядят гораздо компактнее, чем утилитарные, и обладают меньшим весом, мощность мотора у них достаточна, чтобы техника была незаменима в различных условиях.

Маневренность и удобство управления – это отличительная черта квадроциклов отечественного бренда. Техника Стелс выглядит довольно компактно, но при этом в отношении практичности не уступает автомобилям. Двигатели сюда устанавливаются достаточно мощные для того, чтобы к квадроциклу присоединить хозяйственную тележку или отбуксировать небольшой транспорт. Удобство дополняется еще и тем, что квадроцикл расходует горючее экономно и стоит сравнительно дешево. 

19.06.2017 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих