Главная Блоги Авто Хороший ассортимент и приемлемые цены

Хороший ассортимент и приемлемые цены

Авто

Редко где в торговых точках РФ встречается полный ассортимент охлаждающих жидкостей известных марок, но компания является одной из них. Всегда в наличии есть антифризы брендов Sintec, Pilot и многие другие. Те, кто предпочитает жидкости марок Coolstream и Felix также останутся довольны. Стоимость товара во многом зависит от раскрученности торговой марки, а также особенностей состава и присадок. Важно отметить, что главная особенность этой группы товаров в том, что у нее нет такого большого количества спецификаций, как у моторных масел.

Как выбирать и покупать автопродукцию на сайте?

Опытные автовладельцы знают, как правильно выбирать антифриз, но некоторым новичкам приходится столкнуться с рядом проблем. На самом деле определиться с охлаждающей жидкостью довольно просто: под капотом автомобиля можно найти интересующую информацию. Покупая охлаждающую жидкость, важно помнить о том, что она может отличаться составом основы. В принципе, сориентироваться в ассортименте помогут опытные продавцы.

Ассортимент магазина порадует автолюбителей наличием актуальных товаров от известных мировых производителей. Автолюбители смогут без проблем подобрать провода для прикуривания и иные необходимые товары. Официальное представительство большинства торговых марок автомобильных масел и иных товаров позволяет магазину предлагать клиентам товары на выгодных условиях. Продажа оригинальной продукции, подтвержденной соответствующими сертификатами, надежность, грамотные консультации специалистов и радушие позволяют компании удерживать лидирующие позиции.

Обозначенные автомобильные товары можно приобрести в магазине или оформить доставку до необходимого пункта. После проверки на соответствие, качество и рабочие функции необходимо произвести оплату заказанного товара, курьер в свою очередь предоставит сопровождающую документацию по заказу.

Особенности сотрудничества с компанией

На все товары действует гарантия. Если по объективным причинам товар подлежит возврату, магазин примет его без всяких трудностей. Доставку ненадлежащего товара до магазина должен обеспечить клиент за свой счет. Случаи возврата товара и требования можно уточнить у консультанта компании. Важно соблюдать прописанные правила, чтобы не возникло проблем при необходимости возврата товарных единиц, в некоторых случаях товары не подлежат возврату. 

18.07.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих