Главная Блоги Авто Что делать если попал в ДТП ?

Что делать если попал в ДТП ?

Авто

Абсолютно никто не  может быть уверен во избежание дорожно-транспортных происшествий, даже самые квалифицированные водители с большим опытом. Ежемесячно  случаются сотни ДТП. Поэтому самой востребованной услугой в юридических фирмах Москвы является юридическая консультация при ДТП.

Конечно, бывают разнообразные ситуации на дорогах. ДТП вызывает нехорошие мысли, сразу в воображении рисуются плохие картинки. Но бывают дорожно-транспортные происшествия не очень опасные и страшные. Когда люди оказываются в такой ситуации, то здраво оценить ситуацию не всегда могут ни виновники, ни  потерпевшие. Возможно, сами не оценят убытки, и не договорятся о компенсации, а также ещё необходимо отстоять свои права у страховой компании. Опытный адвокат просто необходим в таких случаях и всегда стоит обратиться за юридической консультацией. Юрист по ДТП оценит реально ситуацию, поможет с документацией и возмещением убытков. Очень  необходима юридическая консультация при дорожно-транспортных происшествиях непосредственно на месте происшествия, так как необходимо правильно составить протокол, правильное составления заявлений об иске, а также случается, что в суде необходимо обжаловать действия сотрудников ГАИ, так как они бывают, к сожалению не всегда законны. Благодаря юристам часто конфликт решается сразу, не доходя до суда. Чтобы не совершать ошибок, которые могут обойтись вам дороже, чем хорошая консультация профессионального юриста.

Юрист поможет вам сберечь свои нервы и не потратить силы. За  вас всё сделают профессионалы своего дела. Хорошие специалисты  оплату за свою работу берут  по окончанию выигранного дела. Это значит, что работают только на хороший результат. Вам не стоит всё делать на свой страх и риск, а также вникать во все юридические тонкости. Юристы проводят работу и с оценщиками ущерба автотранспортных средств  всех участников дорожно-транспортного происшествия. А самое главное  проводят роботу со страховыми компаниями, в спорных вопросах  могут всё доказать и разложить по  полочкам, а вы сможете в кратчайшие сроки получить все необходимые выплаты.

Случается  часто и так, что участники ДТП не хотят вызывать ГАИ, а стараются сами быстрее разобраться в  ситуации и договариваются об определённой сумме денег на ремонт автомобиля пострадавшему. Вроде всё быстро и просто.  Может всякое случиться и пострадавший, взяв деньги,  дождётся, когда виновник ДТП уедет, а сам попытается разыграть заново это происшествие только уже с ГАИ, и виновника ДТП обвинят ещё и в том, что   он скрылся с места  дорожно-транспортного происшествия. Поэтому если вы всё-таки думаете решить ситуацию быстро, тогда стоит взять расписку с пострадавшего и указать адрес, дату, паспортные данные, или данные удостоверения водителя. А также уберите с дороги все доказательства дорожно-транспортного происшествия. Но, конечно же, лучше оформлять всё правильно и тогда вы не попадётесь на уловки аферистов.

 

30.09.2017 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих