Главная Блоги Промышленность Завод сварных сеток в Санкт-Петербурге "СД Союз"

Завод сварных сеток в Санкт-Петербурге "СД Союз"

Промышленность

Вам нужна арматурная сетка 100х100х5 или любой другой вид данного строительного материала? Обратите внимание на нашу организацию «СД-Союз». Мы изготавливаем сварную сетку самостоятельно и поэтому можем гарантировать:

  • Отменное качество всей изготавливаемой и реализуемой продукции. Мы тщательно отбираем сырье для производства и применяем только современные технологии, а наша производственная зона оснащена высокоточным автоматическим оборудованием. Производственный процесс строго контролируется высококвалифицированными специалистами.
  • Низкую стоимость реализуемой продукции. У нас вы можете купить сетку сварную в СПб по самым низким ценам в регионе. Мы готовы предоставлять скидки. Например, клиенты, купившие свыше двух тысяч квадратных метров материала, смогут увидеть существенную разницу в цене. Помимо этого, наши партнеры могут приобрести все товары по специальным ценам.
  • Постоянное наличие всей реализуемой продукции на складах. Это обеспечивает быструю комплектацию и доставку. Стоит заметить, что при покупке больше 1500 (одной тысячи пятьсот) квадратных метра стройматериала, доставка осуществляется абсолютно бесплатно.
  • Наличие возможности изготовить сетки в индивидуальном порядке с соблюдением всех пожеланий клиентов.

Помимо сетки в каталоге реализуемой нами продукции присутствуют и другие стройматериалы первоочередной важности. Речь идет о цементе, песке, керамзите и так далее. Также у нас имеется проволока в бухтах. На все товары дается гарантия. Ее срок равен пяти годам.

Производимые виды стройматериалов

Сварная металлическая сетка классифицируется по многим показателям. В нашем каталоге вы сможете найти сетки отнесенную в ту или иную группу по следующим признакам:

  • Материал используемый для производства: прутья арматуры или проволоки.
  • Область применения: кладочная, дорожная и армирующая.
  • Толщина прутьев: от трех до пяти миллиметров.
  • Размер ячейки от 50x50 до 200x200 мм.

Как видите, арматурная сетка 100х100х5 – это лишь малая толика производимой нами продукции. При необходимости сетка может быть дополнительно обработана.

Если вы хотите купить сетку сварную в СПб прямо сейчас, то рекомендуем посетить наш сайт для получения более подробной информации о нашей продукции и условиях сотрудничества, а после связаться с нашими сотрудниками. Они с готовностью помогут вам.

20.11.2017 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих