Главная Блоги Промышленность Транспортерная лента от "Флисбант"

Транспортерная лента от "Флисбант"

Промышленность

Во многих производственных процессах используется конвейерная установка, в которой одним из важнейших элементов является лента транспортерная. Такие конвейерные ленты сегодня выпускает предприятие «Флисбант». Более того, компания не только производит эти устройства, но и обеспечивает заказчику их доставку и последующее обслуживание. Ленты, выпускаемые компанией «Флисбант», могут различаться по своему химическому составу и назначению. Изучите каталог, чтобы подобрать конвейерную ленту, а также комплектующие. К таковым относятся ролики, материалы футеровочные, детали для стыковки.

«Флисбант» предлагает комплексные услуги ремонта и стыковки лент транспортерных. В продаже имеются детали для конвейеров импортного производства по вполне приемлемой стоимости: https://fliess-band.com/catalog/konvejernye-lenty.

Конвейерная лента применяется для транспортировки самой различной продукции, чаще всего, сыпучей или кусковой. С помощью такой ленты производственный цикл не прерывается, а значит, объемы выработки остаются высокими. Лента, которую производит «Флисбант», всегда соответствует ГОСТ 20-85. Однако в зависимости от того, каково конкретное назначение ленты, модели могут иметь различные свойства. В настоящее время конвейерные ленты широко применяются в таких отраслях промышленности, как целлюлозно-бумажная, пищевая, металлургическая, химическая, деревообрабатывающая, нефтедобывающая сферы.

Компания используется для изготовления продукции разнообразные материалы, в том числе:

  • хлопок;
  • ПВХ;
  • полиэтилен;
  • силикон;
  • полиуретан;
  • хитрил.

Для того чтобы выбрать тот или иной материал, специалисты предприятия должны понимать, какое сырье будет перемещаться в будущем на этой ленте, в каких условиях станет работать сам конвейер. Могут различаться и размеры ленты. Так, длина составляет не свыше 300 метров, толщина колеблется от 5 до 20 мм, а диапазон такого параметра, как ширина, – от 100 до 1600 мм.

Прочность такой ленты достигает отличных показателей. К примеру, металлический каркас обладает прочностными характеристиками в 630-6000 Н/мм, а те же параметры каркаса тканевого разнятся от 100 до 3000 Н/мм.

Существует три разновидности лент в зависимости от условий работы – для легких, средней нагрузки и крайне тяжелых. На полотне ленты можно транспортировать любые материалы, начиная от зерна и заканчивая рудой, антрацитом и другими полезными ископаемыми. 

17.11.2017 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих