Главная Блоги Промышленность SPI – уникальные диспенсеры и другая продукция

SPI – уникальные диспенсеры и другая продукция

Промышленность

Сегодня во многих медицинских учреждениях, лабораториях, массажных кабинетах используются специальные диспенсеры для одноразовых перчаток. Диспенсер представляет собой держатель, позволяющий без труда доставать из коробки с перчатками очередную пару, используя в процессе всего одну руку. Такие диспенсеры существенно облегчают работу, поскольку позволяют не отвлекаться и не делать лишних движений. Держатели необходимы в тех учреждениях, где одноразовые медицинские перчатки требуется использовать (и менять) постоянно.

Диспенсеры создаются из нержавеющей стали, а в комплект входят помимо самого держателя еще и крепежные детали, необходимые для монтажа диспенсера на стену. Использование диспенсера подразумевает работу с любыми перчатками, входящими в таблицу стандартов. Компания не только предлагает обычные модели держателей, но и готова выполнить индивидуальный заказ согласно размерам, предложенным самим заказчиком.

Сегодня продукция компании SPI хорошо известна специалистам во многих отраслях. Это предприятие занимается выпуском и поставками архитектурных элементов для системы, защищающей интерьеры, а также производит двери – межкомнатные, противопожарные и другие.

Производственный процесс на предприятии невозможен без качественного оборудования, поступающего от зарубежных производителей. В работе применяются только высокотехнологичные материалы. Все это позволяет создавать уникальную продукцию, способную выдерживать конкуренцию на международном рынке. Сегодня SPI – это не только высокие технологии, но и квалификация персонала, собственные инженерные разработки и помощь сервисной службы. Благодаря всему этому, компания способна в короткие сроки выполнять даже сложные заказы, обеспечивая великолепное качество продукции.

Предприятие создает архитектурные защитные изделия для интерьеров, панели и двери. Все они еще на стадии разработки адаптируются к условиям эксплуатации в нашей стране, где достаточно сложный климат. Сильные температурные перепады и меняющаяся влажность воздуха (иногда составляющая до 90%) не становятся препятствиями для использования продукции SPI. Компания, начиная с 2005 года, специализируется на производстве продукции из полимеров и древесины. Клиенты уже давно убедились в качестве товаров, создаваемых предприятием, и соответствием их всем существующим стандартам. 

15.09.2017 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих