Главная Блоги Промышленность "Атон" и ее прожекторы на 500 Вт

"Атон" и ее прожекторы на 500 Вт

Промышленность

Если вам требуется для освещения территории мощный источник освещения, то стоит присмотреться к светодиодным прожекторам уличного типа, каждый из которых рассчитан на 500 Вт.

Такой осветительный прибор обладает большими преимуществами. Он способен обеспечить равномерное освещение за счет белого светового потока. При этом светом будет освещена территория больших размеров. Все чаще сегодня потребители переходят на светодиодное освещение, предпочитая его стандартным вариантам. Ведь замена обычных ламп на светодиодники позволяет экономить до 70% электроэнергии. А стоимость подобного прожектора не окажется накладной для бюджета. Прожектор не требует специальных знаний при установке, он выглядит компактно и обладает малым весом. Еще один плюс его использования – широкий диапазон температур. Даже там, где в воздух весьма влажный или запыленный, можно применять возможности прожектора светодиодного 500 вт.

Где могут использоваться такие прожекторы? Их с успехом применяют для освещения различных объектов, в том числе:

 

  • стадионов и спортплощадок;
  • торгово-развлекательных комплексов;
  • промышленных территорий;
  • гаражей;
  • дворов;
  • мостов и многого другого.

Устройство прожектора не отличается сложностью. Основные его элементы – это крепежный механизм и корпус. Последний выполнен из прочного алюминия, он не подвержен влаге и механическим повреждениям. Преимуществом является и то, что прожектор можно монтировать как вертикально, так и горизонтально. При желании вы можете установить его на потолке или столбе.

К числу особенностей осветительного прибора относятся:

 

  • работа без сбоев вне зависимости от погоды;
  • период работы светодиодов – не менее 50 тысяч часов;
  • 15-летняя гарантия качества.

Прожекторы и другие осветительные приборы на светодиодах можно приобрести в компании «Атон», которая является на сегодняшний день одним из самых крупных и известных поставщиков подобного оборудования в России. Компания в течение ряда лет специализируется на проектировании и создании светодиодных устройств и систем великолепного качества. Любое изделие проходит жесткую проверку на соответствие принятым международным стандартам. Продукция является сертифицированной, в чем сможет убедиться любой потребитель. А кроме того, компания придерживается политики честности в отношении потребителей и предлагает им только качественные и надежные изделия. 

07.08.2018 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих