Главная Блоги Стройка Все о процессе изготовления модульных лестниц

Все о процессе изготовления модульных лестниц

Стройка

Профиль компании изготовление не просто качественных, но еще и удобных и практичных модульных лестниц. Это идеальное решение для коттеджных домов, дач и офисных помещений. Разработка и производство различных сборных лестниц ведется на высокотехнологичном оборудовании. Товары характеризуются разнообразием дизайнерских решений. Предлагаемые компанией лестничные конструкции удачно впишутся в интерьер любых помещений.

Особенности работы

Фабричные модульные лестницы представлены широкой линейкой продукции. Ассортимент пестрит различными металлическими и деревянными конструкциями. Заказчик может подобрать лестницу нужной формы и конфигурации: прямую и винтовую, Г-образную и П-образную. При необходимости покупки прочих вариаций для сложных и нестандартных помещений, специалисты готовы изготовить изделие согласно пожеланий покупателя. Для достижения этой цели выезжает сотрудник компании, замеряет, рассчитывает и изготавливает конструкцию по индивидуальному заказу. Результат работы не оставляет никого равнодушным и полностью оправдывает ожидания даже взыскательных клиентов.

О проектах лестниц

Каждый проект это серьезная разработка, представляющая собой современное высокотехнологичное изделие, спроектированное и изготовленное в форме конструктора. Собрать такую лестницу под индивидуальные нужды возможно для каждого обратившегося заказчика. Каталог с возможными вариантами проектов лестниц можно найти в галерее работ. За основу можно взять понравившееся решение и изготовить аналогичный вариант лестницы.

Приятные цены

Тщательный контроль качества материалов и особое внимание к ценникам на продукцию позволяют создать оптимальные условия для каждого покупателя. Соблюдение пошаговых инструкций при сборке лестницы позволяет собрать всю конструкцию собственными силами. Для этого не требуется особых навыков, достаточно иметь под рукой минимальный набор необходимых инструментов.

Критерии работы и оказания услуг

Специалисты компании выполняют работу профессионально и ответственно. Пристальное внимание уделяется даже самым незначительным мелочам. Заказчики получают возможность самостоятельно подобрать конфигурацию и стоимость нужной лестницы. Можно всегда рассчитывать на квалифицированную помощь опытных консультантов, которые подскажут, как получить качественный результат. 

06.04.2018 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих