Главная Блоги Стройка Сделать здание эффектным поможет КАЛАНЧА ГРУПП

Сделать здание эффектным поможет КАЛАНЧА ГРУПП

Стройка

Компания КАЛАНЧА ГРУПП и ее услуги окажутся полезными тем людям, которым требуется установка кровельных и фасадных систем. Это предприятие производит и осуществляет доставку подобных конструкций, а также может предложить создание металлических изделий индивидуального характера. Подобные заказы производятся из тонколистового металла.

В настоящее время строительство перестало быть стандартным. В моде индивидуальность проектов и фасадов. Архитекторы и проектировщики имеют возможность продемонстрировать свою фантазию и предложить смелые в сфере эстетики идеи. Такие решения всегда требуют аккуратного и ответственного подхода к их воплощению. Ведь они не только интересны внешне, но и сложны в техническом отношении.

Именно поэтому услуги компании http://kalancha-group.ru/ сегодня так востребованы. Сюда обращаются заказчики, которым требуется качественная кровельная или фасадная система. Сотрудники компании оказывают помощь в выборе профиля и подготовке проекта, подскажут, какую облицовку лучше выбрать и как сделать затраты оптимизированными.

КАЛАНЧА ГРУПП – это строительно-монтажная организация, которая начала свою деятельность в 1996 году. Коммерческой компанией она стала в 2006 году. Если поначалу здесь занимались только проектированием и вопросами монтажа различных объектов, то сегодня предприятие производит металлические материалы для фасадов и кровель. В работе используются такие металлы, как алюминий, сталь, медь, сплав титана и цинка.

Производственная площадка была запущена в эксплуатацию в 2015-ом. Она находится неподалеку от аэропорта «Домодедовский» и оснащена качественным оборудованием. Это позволяет выпускать продукцию, отвечающую новейшим требованиям европейского уровня.

Спектр услуг компании достаточно широк. Сюда относятся:

 

  • проведение замеров на объекте;
  • выявление конструктивных решений объекта;
  • проведение расчетов;
  • разработка систем;
  • адаптация конструкций и готовых решений под объект заказчика.

Для внешней отделки зданий в настоящее время используются либо сайдинговые, либо качественные облицовочные материалы. Они позволяют придать сооружению привлекательный вид, а также, при необходимости, скрыть какие-либо внешние недостатки, защитить стены от дождя и снега. Доборные элементы применяются и внутри здания, позволяя сделать интерьер уникальным и комфортным. 

23.03.2018 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих