Главная Блоги Стройка Проектно-консалтинговые услуги

Проектно-консалтинговые услуги

Стройка

Качественное оказание комплекса услуг в сферах экологической и промышленной безопасности задача специалистов компании. Сотрудники компании SKN-Group помогают в организации мероприятий, направленных на функционирования предприятия и соблюдение законодательства РФ. Перспективы делового сотрудничества очевидны. Компания оказывает услуги по разработке проектов безопасности и сопровождению более 7 семи лет, за это время удалось разработать порядка четырех тысяч проектов в указанной области.

Сотрудники демонстрируют высокую скорость и качество выполняемых работ. Каждый проект это индивидуальная работа с клиентом. Регулярное отслеживание изменений в данной области позволяет располагать актуальной информацией и оказывать услуги на достаточно высоком уровне и грамотно консультировать клиентов.

Предлагаемые услуги

В обязанности каждого предприятия входит создание условий для обеспечения защиты интересов всего общества в целом и отдельно взятой личности. Разобраться в тонкостях экспертизы промбезопасности можно с помощью практических и теоретических источников. В первом случае речь идет о реальных примерах предприятий и их деятельности, во втором законодательная база, в частности ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Промышленная безопасность очень важна очевидна. При выявлении слабых зон на одном из направлений и своевременная реакция на их ликвидацию приводит к снижению рисков возникновения аварийных ситуаций. Проще наладит процесс тщательного отслеживания, чем устранять тяжелые последствия неблагоприятных ситуаций.

Цель промышленной экспертизы выявить несоответствие технических условий помещений, определить наличие средств индивидуальной защиты и снизить к минимуму нарушения в экологической и промышленной отраслях. Уполномоченным лицом, наделенным правом проведения проверок, может выступить организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности.

Достоинства совместной работы с компанией

Сотрудничество с опытным партнером позволяет в короткие сроки решить вопросы относительно безопасности. Персонал компании имеет высокую квалификацию, поэтому все вопросы по промбезопасности для них не представляют особой сложности. С их помощью проведение промышленной экспертизы проходит достаточно беспроблемно. Деятельность компании основана на прозрачности и полном соответствии законодательной базе. Все это влияет на качество оказываемых услуг, а также подтверждает их надежность. 

06.04.2018 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих