Главная Блоги Стройка Новые решения для прозрачной кровли

Новые решения для прозрачной кровли

Стройка

В настоящее время появляются все новые материалы, которые можно использовать для оборудования прозрачной кровли. Как правило, подобные материалы производятся из полимерного сырья. С их помощью создают качественные, красивые навесы, козырьки, есть возможность применить подобный пластик и для обустройства мансарды и даже витража.

Большим спросом у потребителей пользуется продукция французской компании Ondex: https://bulavka.by/category/dom/stroimaterialy/stroitelnye_materialy/. Это предприятие производит светопрозрачную монолитную кровлю различных оттенков. Вы можете приобрести полностью прозрачные листы Ondex Ecolux, а также материал синего, красного, зеленого, желтого и даже тонированного окраса. Все это позволяет проявить фантазию и оборудовать козырьки, карнизы и навесы, выполнив их в интересном и необычном дизайне.

Производитель позиционирует свою продукцию как профилированные полимерные листы, которые можно использовать в фасадных и кровельных работах. Известно, что современный ПВХ вообще отличается прочностью, однако материал Ondex Ecolux способен удивить потребителя, выделяясь в своем рыночном сегменте. Именно эти листы являются наиболее устойчивым к ударам и механическим нагрузкам. Можно не опасаться, что ваш козырек обрушится под тяжестью снега. Более того, Ondex Ecolux сохраняет свои свойства даже через несколько лет с начала его эксплуатации.

Листы Ondex выпускаются в нескольких размерах. Потребителям доступны габариты материалы в 1095х3000, 1095х2500, 1095х2000 миллиметров. При этом толщина листа всегда остается одинаковой ­– 0,8 мм.

Прозрачный полимерный материал Ondex Ecolux обладает определенными свойствами. Прежде всего, это уже упомянутая прочность высокого уровня. Кроме того, данный пластик безопасен в экологическом отношении, а также экономичен. Он успешно выдерживает удары града, воздействие химически агрессивных жидкостей. У Ondex Ecolux имеется собственный защитный слой от ультрафиолета. При всех этих достоинствах Ondex выглядит достаточно гибким и пластичным. Листы можно изгибать в нужной конфигурации, что существенно облегчает их монтаж. Вы можете устанавливать этот кровельный материал не только встык, но и внахлест. Материал прост в обслуживании.

Показатели светопропускания у продукции французского производителя достаточно высоки. В частности, прозрачный лист способен пропускать до 83% светового потока. У цветных листов Ondex Ecolux этот показатель немного пониже – до 74%. 

22.11.2017 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих