Главная Блоги Стройка Как построить дом? Обратитесь в "ОрловСтрой"!

Как построить дом? Обратитесь в "ОрловСтрой"!

Стройка

Строительная компания «ОрловСтрой» начала свою деятельность с 1995 года. Стаж более чем серьезный – за это время предприятие приобрело внушительный опыт, сто позволяет ему сегодня осуществлять самые сложные работы и воплощать в жизнь проекты, учитывая индивидуальные пожелания заказчиков. На сегодняшний день в активе компании огромное множество реализованных проектов, а каталог на сайте содержит 115 различных образцов – среди них здания в один, два, полтора этажа. В таких домах можно проживать постоянно или приезжать сюда на период какого-то сезона (например, летом). Информация о каждом проекте сопровождается указанием стоимости, в которую входит и сборка дома на участке заказчика. Компания берет на себя обязательства по бесплатной доставке строительных материалов на расстояние 450 км от базы самого предприятия.

Существует стандартная комплектация при строительстве, в которую входят установка фундамента (столбчатый), монтаж стен из бруса, угловая сборка, утепление, монтаж кровли. Для утепления применяется брендовая минеральная вата, которой прокладываются потолок и полы. Сама же кровля создается из профлиста, ондлулина, а также может использоваться металлочерепица.

Одним из наиболее востребованных для строительства домов материалов сегодня является брус. Преимущества его хорошо известны не только строителям, но и простым заказчикам. Ведь этот материал позволяет дому быть теплым даже в сильные морозы и делает микроклимат в помещениях оптимальным. Более того, при производстве брус обрабатывается антисептиком, что обеспечивает устойчивость его к разрушению и гниению.

Брус изготавливается из древесины, и технология его обработки сохраняет красивый древесный рисунок. Вы можете даже не заниматься внутренней отделкой – настолько естественными и эффектными будут стены вашего дома. Не забывайте и о том, что древесина – материал экологичный и не содержит в себе химических и токсичных веществ. Дом из бруса оказывается достаточно легким, а значит, не требует установки мощного фундамента. Дома из бруса, чаще всего, монтируются либо на столбчатом, либо на свайном фундаменте.

Заказать строительство дома в компании «ОрловСтрой» вы можете, обратившись к менеджерам по телефону. Второй способ – оформление заявки в формате онлайн. после того как вы указали свои данные, специалист компании перезвонит вам через несколько минут, чтобы обговорить все детали и уточнить необходимые вопросы. 

26.05.2017 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих