Главная Блоги Стройка "Экоплан" сделает вашу жизнь чистой!

"Экоплан" сделает вашу жизнь чистой!

Стройка

Для того чтобы система канализации работала бесперебойно, требуется регулярная откачка бытовых отходов, находящихся в жидком состоянии. К септикам также относятся загрязнения, ил и осадки очистных сооружений либо сточных вод.

Важное значение имеет и содержание жироуловителей. Эти устройства также должны регулярно чиститься. Благодаря подобным процедурам система канализации будет служить гораздо дольше, а ремонта потребует реже. Ведь немалая часть всех случающихся в канализационных системах аварий происходит, в том числе, и из-за несвоевременной очистки.

Компания eko-plan.ru предлагает услуги по обслуживанию канализационных систем. Сюда могут обратиться как частные потребители, так и организации. Сотрудники компании являются профессионалами в своей сфере, поэтому «ЭкоПлан» заслуживает всяческого доверия со стороны заказчиков – ведь здесь к любому виду работ подходят ответственно и занимаются очисткой с высоким качеством исполнения.

Клиенты, сотрудничающие с этой компанией, быстро ощущают существенные выгоды. В частности, многие очень положительно отзываются о профессионально разработанной партнерской программе. Если вы, будучи домовладельцем, сумеете найти для компании нового клиента – например, соседа по коттеджному поселку, то от этой сделки вам будет начислено до 5%. Для организаций условия еще более заманчивые – любое предприятие может получить на свой счет до 7%, если его деловой партнер заключил договор с «ЭкоПлан».

Кроме того, компания легко идет на компромисс и может предложить существенные скидки на свои услуги для постоянных клиентов. Так, 5%-ная скидка предлагается для тех, кто обратился в компанию повторно. При третьей заявке на оказание услуг скидка составит уже 10%. Если же вы заключаете договор с компанией на долгосрочное обслуживание, то скидка будет равна уже 20%.

Кроме очистки канализационных систем, компания предлагает и другие услуги. В частности, она занимается утилизацией производственных отходов и других продуктов промышленной деятельности. К числу таких отходов относятся:

  • нефтепродукты неликвидные;
  • отработанные масла;
  • нефтесодержащие отходы.

Работает «ЭкоПлан» и с химическими отходами, также занимаясь их утилизацией. Здесь речь идет об отработанных отходах, растворителях (в том числе, органических), реактивах, эмульсиях, спиртах, щелочах и прочее. 

21.06.2017 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих