Главная Блоги Туризм Жемчужина северо-восточного побережья Чёрного моря

Жемчужина северо-восточного побережья Чёрного моря

Туризм

Краснодарский край богат на курортные городки и зоны отдыха, в которых можно на время отпуска забыть обо всем на свете. Одним из самых ярких и крупных объектов является всем известный город Сочи. Данный населенный пункт расположен в северо-восточной части Черноморья. Расстояние до столицы приличное, что составляет порядка 1700 км. Значение данного объекта велико, поскольку это не только одна из лучших курортных зон юга России, но и город, имеющий важное транспортное, экономическое и культурное значение для страны.

За что любят Сочи?

Поводов любить Сочи у российских и зарубежных туристов хоть отбавляй. Как показывает практика, желание вновь посетить этот чудный город возникает абсолютно у каждого, что вполне обосновано.

На всем черноморском побережье да и по всей России тоже не найти более удачного города для ведения бизнеса. Это официально признано в 2012 году редакторами авторитетного издания Forbes. Для тех, кто желает переехать на постоянное место жительства в эти края, есть реальный шанс открыть собственное дело и стать преуспевающим бизнесменом.

Сочи - это подготовленный во всех смыслах и отношениях город. Всегда есть множество вариантов на выбор - активный, и пассивный, и культурный и приятный отдых.

Благоприятные климатические условия обуславливают возможность круглогодичного посещения Сочи, и найти занятие по душе в любое время года. Словом, всегда можно спланировать свой отдых на все 100%.

Турист всегда найдет, где поселиться: http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostinitsy-sochi/. По последним имеющимся данным на территории данного курортного города имеется минимум 705 классифицированных средств размещения: это и пансионаты, и гостиницы, и отели, и базы отдыха, и специальные лечебницы. Не стоит сбрасывать со счетов и услуги местных жителей, которые предлагают комнаты, квартиры или домики на берегу моря. Без крыши над головой никто не остается.

Сочи богат на туристические объекты, можно бесконечно любоваться природой, архитектурой и современными спортивными объектами, которые были возведены к проведению XXII зимних Олимпийских игр. Поскольку интересный и насыщенный отдых в данной курортной зоне возможен круглый год, это определяет ежегодное увеличение потока туристов, но при этом следует, справедливости ради, отметить, что туристическое направление Сочи приносит России 18,6 % от общего числа. 

11.01.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих