Главная Блоги Туризм Условия въезда в Сингапур для туристов

Условия въезда в Сингапур для туристов

Туризм

При намерении посетить Сингапур, у россиян и туристов из других государств возникает необходимость в оформлении въездных документов. Транзитные поездки с максимальным временем пребывания 96 часов являются исключением. Для тех лиц, у которых имеются специальные дипломатические и служебные паспорта, оформление визы так же не предусмотрено, но есть одно но - время пребывания на территории Сингапура ограничено тридцатью днями.

Виза онлайн

Существует несколько способов оформления визы от https://singvisa.tourister.ru/. Все большую популярность набирает онлайн оформление данного документа. Проект онлайн-оформления въездных документов стал возможен благодаря усилиям двух компаний, одна из которых является разработчиком сайта, а вторая лицензированным оператором, оказывающим туристические услуги. Электронная виза оформляется быстро, 2-3 дня и документ готов, стоимость такой услуги порядка 60$.

Электронная виза предоставляет право ее обладателю въезжать на территорию Сингапура неоднократно в период всего срока действия документа, это 9 недель. Надо понимать, что за один приезд иностранный гражданин на основании въездного штампа может пребывать только 30 дней в Сингапуре, а не все 9 недель единовременно, как многие полагают.

Электронно заявку могут подать не только граждане РФ, но и ряда других стран. Если все оформлено правильно, заявка будет принята к рассмотрению. Для оформления визы необходимы электронные версии документов, подтверждающих личность туриста и его желание приехать в Сингапур.

При подаче заявки предъявляются электронные версии:

  • Действующего загранпаспорта (в частности, разворот с данными человека, фотографией, информацией о сроках выдачи). На ребенка визу нужно оформлять отдельно в соответствии с требованиями. Если дети вписаны в паспорт родителя, то нужно приложить скан данной страницы. Также на ребенка может быть оформлен и свой загранпаспорт, в данном случае предоставляются скан-копии указанных выше страниц.
  • Заполненной по форме анкеты.
  • Цветное фото гражданина должно быть без головных уборов и лишних элементов, выполненным на белом фоне. Обязательно должно быть сделано на цифровой фотоаппарат, давность выбранной фотографии не должна превышать трех месяцев. Особое требование четкость снимка, фотографии низкого качества могут вызвать сомнения и подозрения, и как результат отказ от выдачи визы. 
22.01.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих