Главная Блоги Туризм Теплоход по Москве-реке: удобная и выгодная аренда

Теплоход по Москве-реке: удобная и выгодная аренда

Туризм

Многие москвичи и гости столицы, устраивая домашний праздник или корпоративную вечеринку, стараются подойти к их подготовке креативно. Поэтому настолько популярны сегодня прогулки по Москве-реке на теплоходе. А вот как найти собственника, который может предоставить такой транспорт для аренды? Подобные предложения вы легко найдете, заглянув на сайт teploxodik.ru. Здесь можно выбрать отличный вариант аренды корабля напрямую от собственника. И при этом вы сможете сэкономить деньги, ведь комиссионные на услуги посредников платить не придется. Кроме того, прямой заказ теплохода у владельца позволит заказчикам и исключить возможные накладки, связанные со временем аренды, двойным бронированием и прочими вопросами.

Обратившись к услугам компании Argo Travel, вы не просто получаете в аренду современный и не имеющий технических неисправностей теплоход. Вам обеспечены великолепный сервис, экипаж с большим опытом судоходства, а также невысокие цены. Арендовать в Москве речное судно для различных мероприятий сегодня становится достаточно просто. А что касается самих прогулок по реке, то вы вернетесь домой с отличными фотографиями и видеоматериалами, с превосходным настроением от самой прогулки. На теплоходе всегда есть возможность устроить застолье, совместить вечеринку с экскурсией, устроить увлекательное мероприятие, не затрачивая слишком много денег. Будучи заказчиком, вы можете не сомневаться в том, что компания имеет все необходимые разрешительные документы на перевозки пассажиров. При необходимости менеджеры Argo Travel готовы предоставить вам лицензии компании.

В столице имеется свой настоящий флот, хотя со стороны это утверждение может звучать странно. Тем не менее, на Москве-реке можно увидеть немало самых разнообразных видов речного транспорта, хотя в их числе наиболее много всем известных «трамвайчиков». Зайдите на сайт, чтобы увидеть все московские теплоходы, которые используются сегодня для прогулок и проведения банкетов. Все суда имеют свою классификацию и различаются по:

  • району, в котором осуществляется плавание;
  • вместимости;
  • внешнему виду;
  • стоимости услуг.

Говоря о вместимости, не путайте это понятие с водоизмещением. Здесь речь идет о том, сколько пассажиров может максимально принять на борт судно. Что же касается района, то прогулочные теплоходы могут отправляться не только по столичному району, но и по Подмосковью. Стоимость аренды также может иметь широкий диапазон. 

27.09.2017 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих