Главная Блоги Туризм Рассмотрите Керчь с помощью веб-камер!

Рассмотрите Керчь с помощью веб-камер!

Туризм

В Керчи сегодня хватает городских веб-камер: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/kerch/tips/4151. С их помощью можно увидеть и сам город, и его жизнь. Камеры демонстрируют, что происходит на набережной, на транспортных развязках, на пляже и так далее. Они также передают изображение местных достопримечательностей. Воспользоваться камерами может каждый, кто имеет доступ в интернет – ведь это видеонаблюдение работает онлайн.

Чаще всего люди, которых интересует Керчь, включают изображение с тех камер, которые установлены у порта «Крым» на переправе. Посредством такого наблюдения можно узнать, насколько большой является автомобильная очередь на накопительной площадке. При этом сама съемка происходит сразу с нескольких ракурсов и участков. Чтобы увидеть изображение, стоит воспользоваться городским порталом. Он транслирует данные с трех камер. Учитывайте, что оборудование может работать нестабильно.

На набережной также установлена веб-камера. Она установлена таким образом, чтобы зрители могли видеть всю обновленную набережную с ее четырьмя уровнями и судами, которые в настоящий момент находятся в проливе.

Один из микрорайонов Керчи – Героевка. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть на одном из лучших городских пляжей. Камера позволит вам увидеть, много ли народу в данное время здесь находится, какая погода. Чаще всего, эта камера пользуется популярностью у зрителей в летний сезон. Изображение не сопровождается звуком.

В центре Керчи также имеется веб-камера. Установлена она на улице Ленина и показывает улицу Володи Дубинина. Место выбрано не случайно – маршрут этот весьма популярен, здесь любят прогуливаться как туристы, так и горожане. К тому же, тут хватает лавочек для отдыха, много магазинов и кафе. А если вы хотите увидеть площадь Ленина, еще одна камера обеспечит вам это. Вы сможете обозреть всю площадь вместе с улицей, ведущей в сторону пролива.

На перекрестке, где пересекаются улицы Советская, Кирова и Адмиралтейский проезд, также находится веб-камера. Ее можно назвать одной из основных в городе. Она демонстрирует сам перекресток и вход в парк аттракционов. Удачное место установки камеры позволяет увидеть и порт, что расположен за парком – она располагается довольно высоко, так что, если день солнечный, вы сможете увидеть морские суда.

Хотите увидеть транспортную развязку на ул. Самойленко? Для этого можно воспользоваться еще одной веб-камерой – она, скорее, предназначена, не для туристов, а для автомобилистов. 

23.03.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих