Главная Блоги Туризм Прогулка по Неаполю – ваш гид говорит по-русски!

Прогулка по Неаполю – ваш гид говорит по-русски!

Туризм

Отправляясь в Италию и, в частности, в Неаполь, постарайтесь заранее подыскать русскоязычного гида. Профессиональный экскурсовод сделает вашу поездку более яркой и информативной. Вы всегда можете найти такого гида как для групповых, так и для индивидуальных поездок. Если вам повезет и вы сможете заручиться помощью специалиста, то вам обеспечена масса самого интересного. Например, вы имеете возможность побывать в древних Помпеях, много веков находившихся под толстым слоем пепла. Посетите Сорренто, Флегрейские поля и остров Капри, а также прогуляетесь по Амальфитанскому побережью, увидите во всей красе Неаполь и его достопримечательности. Кроме того, гид поможет вам оформить заранее трансфер из Рима в Неаполь и забронировать самые увлекательные экскурсии. Цены на экскурсии в Неаполе.

Знакомство с Неаполем невозможно без изучения нравов и характера его жителей, а также местных традиций. Обо всем этом сможете рассказать вам русскоязычный экскурсовод. Неаполь во многом известен особым изяществом в манере одеваться. Еще с древности неаполитанцы славились своим умением подбирать гардероб и аксессуары и служили примером для других народов. Сам Петроний, создавший роман «Сатирикон», приезжал в Неаполь, чтобы приобрести знания о настоящей элегантности. Даже завоевавшие Неаполь римляне признавали неаполитанцев более утонченными и образованными, чем сами победители.

Отправившись на экспресс-экскурсию, вы сможете увидеть многое из достопримечательностей этого древнего города. У туристов всегда есть возможность прогуляться по Неаполю пешком или устроить экскурсию на автобусе. Если вы пожелаете, всегда можно предпочесть тематический обзор.

Многие гости города стремятся увидеть старинные крепости Неаполя. Таким туристам будет очень интересно посетить замки Кастель-Сан-Эльмо, Кастель-дель-Ово, Кастель Нуово, уникальность каждого из которых не подлежит сомнению. Возможно, вы интересуетесь подземельями? В таком случае можно отправиться в древние неаполитанские катакомбы, созданные еще до нашей эры. Местные катакомбы образуют собой настоящий город, расположенный под землей. Наконец, для любителей посещать музеи можно предложить великолепнейшую экскурсию по Каподимонте – так называется музей-галерея, собравшая в себе предметы культурного наследия еще с 13 столетия. Ну а те, кто интересуется храмовой архитектурой, могут посетить знаменитый Собор Св. Януария, который покровительствует самому Неаполю. 

29.12.2017 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих