Главная Блоги Туризм Пещеходные и выездные прогулки по Алании

Пещеходные и выездные прогулки по Алании

Туризм

Многие туристы, отправляясь с Турцию, ищут новых впечатлений и эмоций. Как раз такие ощущения и гарантируют экскурсионные программы по Алании. На выбор путешественнику предлагаются пешеходные маршруты и автомобильные, есть речь идет о посещении расположенных чуть дальше от места пребывния туриста объеков и достопримечательностей: https://experts-tourister.ru/turkey/alanya/tours. Оба плана обзорных экскурсий довольно интересны, гид содержательно расскажет об особенностях, уделит внимание самым важным и ярким моментам. После такого путешествия останутся только приятные воспоминания.

Варианты досуга

Отличный способ узнать Аланию с другой стороны - заказать прогулку с русскоговорящим спнциалистом по данной курортной зоне. Это возможность узнать данный город в том виде, в котором его никогда не узнать в рамках отеля. Приятная прогулка по старой части города, знакомство с архитектурным наследием, дегустация кофе и турецких чайных напитков - все это ждет тех, кто хочет познать, какая Алания на самом деле.

При подъеме на крепость XIII века можно вдоволь насладиться прнкрасной панорамой города и побережья. Пожалуй, это одна из главных достопримечательностей этого турецкого города, его сердце и душа. Алания имеет богатую историю, за каждым архитектурным сооружением стоит определенное значимое для ее развития и становления событие. Некоторые наиболее интересные исторические факты в своем рассказе гид безусловно упомянет, но это ге значит, что будет скучно, как раз наоборот.

Что интересного

За отведенное для такой экскурсии время можно много узнать и посмотреть, но если у туристов еще есть силы и желание, можно скорретировать план прогулки и выйти за рамки программы и сделать ее еще более насыщенной. У гидов на этот счет припасено несколько вариантов развития событий.

За три часа прогулки можно сделать массу качественных фотоснимков, чтобы потом было что освнжить в памяти и иметь возможность еще раз испвтать заряд тех эмоций.

Определиться с типом прогулки и программой помогут отзывы о гиде, оставленные другими путешественниками. У каждого гида можно найти данную информацию на странице.

Сомневаться не стоит, экскурсоводы знают свое дело, поэтому каждая программа у них интересна. После посещения выбранных объектов туристы переполнены впечатлениями. Приятно радует и удивляет также турецкая кухня. Это тоже один из способов знакомство с культурой и национальными особенностями данной страны. 

30.01.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих