Главная Блоги Туризм Переводчик и сопровождающий в одном лице

Переводчик и сопровождающий в одном лице

Туризм

Развитие торговых и промышленных отношений между немецкими компаниями и компаниями других стран сопровождается необходимостью участников таких отношений выезжать на территорию Германии. Участие в различных мероприятиях, конференциях, рабочих переговорах, даже элементарная презентация своей фирмы невозможны без квалифицированного переводчика. Не редко в Мюнхене удается найти специалиста, который является настоящим профи и переводит с немецкого и английских языков, а также выступает в роли сопровождающего.

Услуги переводчика в Мюнхене оказываются туристам, людям, находящихся под наблюдением немецких докторов, и тем, кому это необходимо. Довольно часто к услугам данного специалиста обращаются люди, которым нужна помощь переводчика при совершении нотариальных действий и оформлении сделок. Например, при покупке какого-либо оборудования, машин или станков русскоговорящему человеку сложно построить диалог и выяснить все интересующие вопросы, даже если он худо-бедно владеет немецким языком.

При обследовании в немецких клиниках без квалифицированного специалиста http://munich-perevod.ru сложно организовать сам процесс и решить все сопутствующие вопросы. Медицинский переводчик поможет пройти обследование, да и сам процесс лечения в лучших клиниках Германии с таким специалистом пройдет гораздо проще и легче, ведь все будет разъяснено и понято должным образом.

Помимо перевода специалист оказывает также экскурсионные услуги. С таким сопровождающим можно посетить лучшие места Боварии, узнать много нового и интересного. Учитываются все пожелания клиента, программа может быть достаточно подвижной и познавательной или напротив - не такой уж активной, но при этом не менее интересной. Словом, все продумывается организатором от и до. Гарантирован индивидуальный подход при работе с каждым заказчиком, учитываются его интересы и пожелания.

Главные цели переводчика-сопровождающего

  • помочь с переводом в зависимости от цели визита заказчика в Германию;
  • оставить благоприятное впечатление от экскурсии;
  • обеспечить клиентов зарядом хорошего настроения;
  • удивить даже бывалых туристов.

Заказать услуги данного специалиста можно по телефону. При личной беседе можно обсудить все нюансы и цели визита в Мюнхен, а так же сориентироваться по рабочим планам и по желанию спланировать экскурсионные прогулки. 

29.01.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих