Главная Блоги Туризм Обзорные и экстремальные экскурсии во Вьетнаме

Обзорные и экстремальные экскурсии во Вьетнаме

Туризм

Самыми популярными туристическими маршрутами при посещении Нячанга считаются обзорные с культурной программной и активные с поездкой в джунгли: https://experts-tourister.ru/vietnam/nha_trang/tours. Любой гид в своем запасе имеет оба варианта, поскольку и там, и там впечатлений будет масса. В принципе данные экскурсии дополняют друг друга. Выезды в джунгли организовываются для групп путешественников, но возможна и индивидуальная программа по данному маршруту.

Особенности экскурсионных маршрутов

По замечанию бывалых туристов и опытных экскурсоводов выездные поездки несколько насыщеннее. Потрясающая природа, шикарные водопады, сплавы по речным массивам и интересные рассказы русскоговорящего гида - все это гарантировано туристам при выборе указанного маршрута. Приверженцам более спокойного отдыха, тоже будет чем себя занять. Вниманию таких путешественников предлагаются различные исторические памятники: буддийские и индуистские храмы, кафедральный собор Нячанга, мыс Хон Чонг, древние постройки в виде религиозных действующих и поныне объектов, сохранившиеся с 10-11 веков и еще много удивительных объектов.

Насыщенные мини-путешествия, рассчитанные не более, чем на день, запомнятся надолго. Туристы обычно в ходе таких поездок охотно посещают известный сад камней, а также могут искупаться в минеральном источнике. По плану в эту программу включено посещение кафедрального собора и знакомство с экзотическими животными. Одним из самых приятных моментов прогулки является знакомство с вьетнамской кухней. Это отличный шанс попробовать вкуснейшие блюда и почувствовать себя великим дегустатором.

Любителям поесть можно выбрать отдельный туристический маршрут, который охватывает и прогулку по местным рынкам и сопровождается дегустацией различных блюд, и конечно же непосредственным общением с местным населением.

Стоимость туристических вылазок и размещение

Покупая одну из путевок, обозначенных выше, турист оплачивает услуги инструктора-гида русскоговорящего, страховой взнос, минеральные воды и транспортные расходы. Все остальное, оплачивается дополнительно, если это не предусмотрено программой.

Проживают туристы в достаточно комфортабельных бамбуковых бунгало. В данном месте проживания имеется удобная двуспальная кровать, вентилятор, туалетная комната, отдельное душевое помещение. Предусмотрено питание в виде завтраков, обедов и ужинов. 

01.02.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих