Главная Блоги Туризм Необычное путешествие по Лиссабону

Необычное путешествие по Лиссабону

Туризм

Бывалые туристы и новички с охотой приобретают экскурсионный тур в Португалию на http://gidlissabon.ru/excursions. Изюминкой такого путешествия, бесспорно, является посещение красивейшего города Лиссабона. Русскоговорящий гид-экскурсовод проводит по самым живописным местам, что позволяет в полной мере окунуться в сказочную, но при этом вполне реальную атмосферу данного места. Церкви, буйство красок многих объектов архитектуры, древние стены, таинственные дворцы, мостовые, дегустация вишневого ликера, который подается в специальном шоколадном стаканчике, - далеко не все, что западет в душу посетителю Португалии.

Нельзя не отметить удачное сочетание различных стилей в архитектуре, это касается не только исторических объектов наследия, но и современных уголков Португалии, где встретить утопающие в роскоши виллы.

Португалия для туриста станет настоящим открытием: поразят не только средневековые объекты культурного наследия, но и другие заслуживающие внимание путешественников города. Как правило, экскурсионный маршрут проходит через Томар и Алкобасу, многие путешественники охотно посещпают еще и Обидуш- Назаре.

Что посмотреть?

При посещении Томара каждый турист отмечат живописность пейзажей и величественность архитектурных соооружений. Сам городок удачно расположен близи от реки Набан и знаменит монастырем Ордена Христа, возведенным тамплиерами.

Небольшому городку с названием Баталья тоже есть чем похвалиться. Его визитной карточкой является монастырь Санта Мария де Витория. Данный памятник архитектуры был возведен в память о значимом событии - победе португальцев над испанцами.

В Алкобасо можно и нужно посетить не менее привлекательный монастырь, который в отличие от предыдущих памятников архитектуры, выполнен в стиле Готика. Некогда он являлся центром духовной культуры португальского королевства. В настоящее время данный монастырь харанит саркофаги народных португальских героев Педро к Инес.

Вечерний Лиссабон открывается с новой стороны, стоит также выделить время для прогулки в темное время суток и насладиться еще раз чудесным видом.

Дополнительно об экскурсии по Лиссабону

В стоимость услуг входит:

  • сопровождение гида и водителя,
  • прохладительные напитки,
  • перевозка из ресторана до отеля.

Туристы самостоятельно оплачивают свой ужин, так как это не предусмотрено экскурсионным планом. 

11.01.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих