Главная Блоги Туризм Как найти в Израиле хорошего гида

Как найти в Израиле хорошего гида

Туризм

В Тель-Авив ежегодно отправляются тысячи туристов из разных стран. Экскурсии сюда организовываются вне зависимости от сезона года. А что для иностранного туриста главное при визите в незнакомую страну и город? Правильно – нужно заранее позаботиться о том, чтобы в прогулках и экскурсиях вас сопровождал профессиональный гид. Вы можете оформить на сайте https://experts-tourister.ru/israel/tel_aviv-yafo/guides заявку, и в ближайшее время сможете пообщаться со специалистами, которые отлично разбираются в достопримечательностях Тель-Авива.

Многие экскурсанты доверяют гиду Ольге Энтиной. Она родом из Петербурга, а работает экскурсоводом с 2003 года. Для очередной группы всегда составляется индивидуальный проект поездки, где учитываются пожелания участников экскурсии. Ольга предлагает свои услуги как группам туристов, как и индивидуальным клиентам. Она с одинаковым удовольствием провезет по интересным местам и десятка два экскурсантов, и семью всего из нескольких человек.

Израиль для Ольги Энтиной является страной, где тесно соприкасаются история, культура и религиоведение. Если человек ищет в этих направлениях что-то свое, то поездка в Израиль окажется для него настоящим подарком. Здесь можно побывать на освященных веками местах, ощутить, какой силой они наполняют душу. А еще туристы могут здесь увидеть духовное единение людей разных национальностей, мирно проживающих рядом. Среди них евреи, цыгане, армяне. Смешаны здесь и различные религии.

Успехом пользуются и услуги, которые предлагает гид Юлия Хович. Она имеет лицензию, которая позволяет ей проводить профессиональные экскурсии на территории Израиля. Юлия приглашает всех желающих приехать в эту страну, чтобы лучше узнать ее и полюбить. Для такого путешествия нелишним будет почитать кое-какие старинные документы и книги. Но если вы решили посетить Израиль, практически ничего не зная о нем, беды не будет – ведь на то и есть гид, чтобы восполнить пробелы в ваших знаниях.

Юлия проведет вас по улицам старого Яффо, покажет Акко, где до сих пор можно увидеть туннель, которым пользовались тамплиеры. Возможно, вам захочется побывать на берегу Красного моря и насладиться видом его коралловых рифов? А может быть, вы стремитесь своими глазами увидеть древний Иерусалим и его восхитительную панораму? Туристы могут посетить Голанские высоты и Галилею, побывать и в других исторических центрах, известных по литературе и даже по произведениям мировой живописи. 

25.09.2017 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих