Главная Блоги Туризм Индивидуальная программа экскурсии в Лондоне для русскоговорящих туристов

Индивидуальная программа экскурсии в Лондоне для русскоговорящих туристов

Туризм

Экскурсии по Англии http://vladpark-londonguide.ru/excursions - один из способов узнать много интересного о Лондоне на русском языке, познакомиться с культурой страны и ее коренными жителями. Опытный гид набирает группы и проводит увлекательные экскурсии по Англии и Уэллсу. Программа путешествия изложена довольно кратко, но этой информации вполне достаточно для общего понимания того, что ожидает туристов.

Предлагаемая программа экскурсионного тура по Лондону и другим значимым объектам Английского королевства. Список объектов, на которые стоит обратить внимание, в программы тура могут включатся или исключаться по желанию туриста. Экскурсии в Лондоне достаточно насыщены. Гибкость и вариативность предлагаемых маршрутов и направлений не ограничена. Перед поездкой можно ознакомиться с каждым направлением, индивидуальное обсуждение деталей лично с путешественником позволяет усовершенствовать программу.

Удачное путешествие и масса впечатлений

  • Лондон в течение одного дня может предстать перед туристами во всем своем великолепии. Рамками программы тура охвачены Мемориал принцессы Дианы и королевский Альберт Холла, есть и ряд других значимых объектов, без которых образ был бы неполным. Четырехчасовая прогулка основана на знакомстве с достопримечательностями и более детальным разговорам о наиболее значимых из них.
  • Вторым вариантом является восьмичасовой маршрут с более детальным обзором одной из выбранных туристом достопримечательностей -Тауэра или Аббатства. Путешественники также могут посетить жилую королевскую резиденцию. Замок Виндзор ассоциируется с английской и с британской королевскими семьями. Это уникальный шанс собственными глазами увидеть действующие парадные апартаменты и другие объекты.

Резиденция Генриха VIII позволит путешественникам окунуться с головой в атмосферу того времени, восхититься великолепием Государственных залов и еще много чего. Незабываемая прогулка по 24 гектарам обворожительных садов позволит поплутать в легендарном лабиринте. Это удивительное знакомство с величайшим дворцом запомнится надолго.

Программа продумана до мелочей, в нее включены перекусы, обеды и трансферы от объекта до объекта. Обычно в первой половине дня туристические группы посещают Замок Виндзор. Во второй половине дня запланировано посещение резиденции Генриха VIII. Достаточно насыщенный тур подойдет многим туристам. Условия программы в процессе обсуждения подлежат корректировке. 

12.03.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих