Главная Блоги Туризм Геленджик и его веб-камеры

Геленджик и его веб-камеры

Туризм

Хотите увидеть Геленджик во всей его красе? Тогда воспользуйтесь возможностями веб-камер на набережной в Геленджике, которые установлены в различных местах этого курортного города. С их помощью можно увидеть с нескольких ракурсов геленджикскую набережную, узнать о погоде, насладиться видами улиц Геленджика и даже понять, насколько заполнен пляж.

Камеры, действующие в онлайн-формате, чаще всего, работают на принципе периодического обновления картинки, но есть и такие, которые передают непрерывный сигнал. Но даже если вы воспользуетесь той камерой, которая обновляет изображением с небольшим опозданием в несколько секунд, вы все равно сможете увидеть Геленджик и понять, что он представляет собой на текущий момент.

Набережную Геленджика позволит рассмотреть обновляющая картинку веб-камера, установленная на ресторане «Благодарный Геленджик». Гдесь можно увидеть не только ее, но и многочисленные магазинчики, а также узнать, сколько людей в настоящее время находится на пляже.

У санатория «Голубая волна» имеется еще одна онлайн-камера, на сей раз действующая в реальном времени. Именно эта камера позволяет насладиться непрерывным изображением набережной. Однако воспользоваться ею долго не получится – на этом оборудовании имеется ограничение в 10 минут.

Воспользуйтесь камерой, установленной на восьмом этаже гостиницы «Приморье». Здесь находится один из самых популярных ресторанов города, а камера позволяет насладиться великолепными видами на набережную, пляж и бухту. Это оборудование является панорамным и способно продемонстрировать число людей, гуляющих по набережной или отдыхающих на пляже. Еще одна камера расположена у арки рядом с фонтаном.

На набережной курорта установлены и другие камеры, которые также работают в обновляющем формате. Все они принадлежат городской администрации. Необходимо увидеть пляж? Воспользуйтесь камерой, которая установлена все на том же здании администрации, но направлена на пляж, так что набережная с нее открывается лишь частично.

Многие туристы стремятся увидеть великолепные виды Толстого мыса. Он очень живописен, здесь находятся популярные пляжи. Если вы хотите панорамно увидеть мыс, вам также можно использовать камеры-онлайн. Так, у ресторана «На Круче» установлена очередная камера, которая позволит вам увидеть и сам мыс, и местный дикий пляж, и городской маяк в реальном режиме времени. 

22.02.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих