Главная Блоги Туризм Где поселиться на отдыхе в Феодосии

Где поселиться на отдыхе в Феодосии

Туризм

На Черное море приезжают отдыхать не только веселые компании, но и семьи с маленькими детьми. Такой отдых будет полезен всей семье, особенно малышам. Но снимать номер в отеле в подобной ситуации не всегда приемлемо в силу высоких расценок. А вот гостевые дома, которых достаточно много в Феодосии, радушно принимают всех желающих и предлагают свои услуги по демократичной стоимости. В таких домах курорта каждое лето хватает постояльцев, однако этот сектор всегда успешно справляется с туристическим бумом. Причиной служит постоянное открытие новых гостевых домов. Так что, если вы приедете в Феодосию, вопрос проживания будет решен мгновенно.

Что такое гостевой дом в этом курортном городе? Чаще всего, он представляет собой коттедж в несколько этажей, включающий до 20 номеров различного уровня комфорта. В каждом номере могут уютно разместиться 2-4 человека: http://na-beregah-kryma.ru/feodosia/gostevie-doma/. Владельцы таких домов понимают степень собственной ответственности и стараются обустроить номера в бытовом отношении по максимуму.

Приезжающие в гостевой дом могут рассчитывать на наличие необходимой бытовой техники, включая электрочайник, плиту, микроволновку, холодильник. Готовить вы можете в домашней обстановке, поскольку кухня оснащена всем необходимым. В зависимости от класса номера санузел может быть расположен либо на этаже, либо прямо в номере. Из удобств здесь всегда доступны беспроводной интернет, есть кабельное телевидение. При необходимости можете воспользоваться утюгом и гладильной доской.

В гостевых домах Феодосии в любой сезон всегда подключены холодная и горячая вода. Если вам надоест загорать и купаться на пляже, вы всегда можете провести время по-семейному – для этого на территории дома оборудована детская площадка, а также рекреационная зона, где установлен мангал.

Гостевой дом может также обеспечить вам и такую услугу, как трансфер. Однако о ней нужно предварительно договариваться с владельцем. Трансфер до гостевого дома будет действовать лишь на основании предварительного заказа. Если вы хотите воспользоваться ею, стоит обговорить этот момент на стадии бронирования .

Воспользовавшись информацией, размещенной на сайте, вы можете подыскать тот гостевой дом в Феодосии, который наиболее отвечает вашим ожиданиям и требованиям. Учитывайте, что домик, расположенный на удалении от пляжа и побережья, обойдется вам дешевле. Сайт публикует лишь те предложения гостевых домов, которые на текущий момент являются актуальными. 

27.11.2017 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих