Главная Блоги Туризм Что покажут веб-камеры в Гаграх

Что покажут веб-камеры в Гаграх

Туризм

С каждым годом туристы все активнее обращают внимание на Абхазию как на регион, где можно классно отдохнуть и при этом чувствовать себя почти дома. Не случайно летом сюда приезжают семьи, компании, одиночки. Ведь в Абхазии всех ждет яркое солнце, теплые пляжи, южное море и отличный сервис: https://www.tourister.ru/world/europe/abkhazija/city/gagra/tips/1507. Хотите узнать, как сегодня выглядят Гагры, какая там погода на текущий момент? Воспользуйтесь веб-камерами – они продемонстрируют не только погодные условия, но и наполненность пляжей. Тем, кто в Гаграх уже бывал, веб-камеры помогут вспомнить всю прелесть этого курортного города.

В настоящее время рядом с двумя пансионатами в Гаграх установлено такое видеонаблюдение. Вы можете наблюдать не только море у берегов Абхазии, но и знаменитую городскую набережную. Одна из камер установлена с видом на пляж, расположенный рядом с пансионатом Челюскинцев, а вторая – в Старых Гаграх, у пансионата «Колхида».

Еще одна камера, действующая в круглосуточном режиме, покажет вам всю линию побережья вдоль городского пляжа. Ежеминутно картинка обновляется, так что вы сможете увидеть и местные пейзажи, и то, насколько заполнен пляж, и состояние погоды.

На посту Сочинской таможни также имеется веб-камера. С ее помощью вы сможете увидеть автомобильный мост и ворота, а также наблюдать за тем, как продвигается очередь автомобилей на границе между Россией и Абхазией. Это поможет вам грамотно скорректировать маршрут, если вы собираетесь ехать сюда на собственном авто.

Пользуясь этими камерами, необходимо помнить, что иногда изображение, транслируемое оборудованием, может на несколько секунда запаздывать. Кроме того, в силу различных причин, камеры могут оказаться временно доступными к просмотру.

Гагры – один из лучших курортов времен Советского Союза. Но популярность его не снижается и сегодня. Во многом туристы считают эту поездку интересной благодаря множеству достопримечательностей и архитектурных памятников города. Одним из наиболее известных в туристической среде мест является дворец принца Ольденбургского. Стоит посетить и древнюю крепость Абаата, в комплекс которой входит церковь Св. Ипатия Гагрского, а также башню Марлинского, построенную в 19 веке и считавшуюся сторожевой. Из памятников советского периода туристам предлагают посетить Мемориал Славы, памятник, поставленных солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне. Гагры являются не таким уж большим городом, несмотря на обилие достопримечательностей. Сегодня здесь проживают менее 16 000 человек. 

22.02.2018 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих