Главная Блоги Туризм Благовещенская: отличный отдых в частном секторе

Благовещенская: отличный отдых в частном секторе

Туризм

Сегодня туристы, приезжающие на отдых в Краснодарский край, всегда заблаговременно должны решить проблему с жильем. Те, кто хочет получить полноценный сервис, стараются забронировать номер в отеле. Однако большинство приезжающих все же предпочитают снять комнату в частном секторе: http://anapa-gorod-kurort.ru/blagoveschenskaya/chastnyy_sektor/. Этот вариант является самым распространенным, и нужно отметить, что есть немало причин такой популярности частного сектора.

В станице Благовещенской сегмент курортной недвижимости достаточно широк, однако комнаты в частных гостевых домах занимают наибольшую его долю. Здесь можно снять комнату как у самого моря (это будет дороже), так и на некотором удалении непосредственно от побережья (более дешевые варианты). Чаще всего, такие объекты недвижимости представляют собой 1- или 2-этажные дома, где хватает комнат, которые и сдаются приезжающим.

Не нужно думать, что такое жилье представляет собой угол с узкой койкой при отсутствии каких-либо условий. Современные комнаты в гостевых домах частного сектора представляют собой отдельное помещение, где имеется самый необходимый комплект мебели, включая шкаф, кровать, стол, стулья. Есть здесь и бытовая техника – утюг, телевизор. При необходимости можно пользоваться гладильной доской. Одним из обязательных элементов обстановки является вентилятор.

В таких домах кухня, туалет и душ обычно являются объектами общего пользования. Если вы не хотите питаться в ресторанчиках и кафе, хотите сэкономить на еде деньги, гораздо целесообразнее готовить для себя на кухне, поскольку владельцы стараются предоставить для этого всю необходимую утварь. На кухне имеется и общий для всех жильцов холодильник.

Из дополнительных элементов сервиса можно назвать детскую площадку, которая часто устанавливается владельцем того или иного дома. Поблизости от территории или прямо во дворе обычно располагается парковка. Что касается душа, то он, как правило, летний и установлен также во дворе.

Казалось бы, условия не выглядят слишком комфортными. Однако именно это и устраивает туристов, которые приехали отдыхать на море, а не сидеть в гостиничных номерах европейского уровня. Стоимость проживания в частном секторе Благовещенской, как и других станиц, гораздо ниже, чем в отелях. А все необходимое вам, так или иначе, будет предоставлено. Поэтому и отдыха обещает стать отличным. Зайдите на сайт, чтобы выбрать из предложений оптимальное для вас, и забронируйте ее за собой. 

14.11.2017 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих