Главная Блоги Общество Услуги лицензирования

Услуги лицензирования

Общество

услуги лицензирования

Услуги лицензирования позволяют компаниям и частным предпринимателям заниматься своей деятельностью на законодательном уровне. Большинство категорий товаров невозможно реализовывать без специальных лицензий. В случае нарушения, это карается согласно установленной законодательной базе РФ.

Услуги лицензирования фирм

Лицензирование и сертификация услуг - это специальное разрешение, которое выдают компетентные органы после проверки продукции на соответствие утвержденным нормам. Без подтверждающего документа любая деятельность считается неправомерной.

Контролирующие органы постоянно проводят проверки предприятий и частных лиц на предмет соответствия их деятельности существующему закону. При выявлении неточностей, они подлежат незамедлительной ликвидации.

Для лицензирования юр услуг невозможно обойтись без квалифицированной помощи юристов и экспертов. Человек, занимающийся этим вопросом должен досконально знать все тонкости процесса.

Для получения квалифицированной помощи вы можете обратиться к http://sro-lex.ru. Опытные специалисты разработают индивидуальный алгоритм получения лицензии, с учетом профиля компании.

Какие виды лицензий бывают

Услуги лицензирования в Санкт Петербурге охватывают широкий спектр направлений. Лицензию на законную деятельность могут получить все компании. Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении:

услуги лицензирования в санкт-петербурге

  • разрешения ФСБ. Документ необходим для строительных и ремонтных работ;
  • разрешения МЧС. Оформление необходимо всем предприятиям. Наличие документа подтверждает пожарную безопасность;
  • разрешения ТБО. Необходимо предприятиям, которые работают с химическими веществами и проводят их утилизацию;
  • разрешения ГИОП. Лицензия позволяет реставрировать памятники и объекты культуры;
  • лицензии на металлы. Выдается юридическим лицам, деятельность которых связана с цветными и черными металлами;
  • разрешения на общеобразовательную деятельность. Все услуги образования подлежат лицензированию;
  • разрешения на свободную реализацию медикаментов;
  • разрешения на продажу алкогольной продукции.

Лицензирование всех видов деятельности и услуг проводится с учетом утвержденной законодательной базы. Предприятиям и частным лицам оказывается комплексную помощь и консультирование по всем вопросам. Подробную информацию можно узнать по указанному телефону.

07.07.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих