Главная Блоги Общество Центр сертификации товаров и услуг

Центр сертификации товаров и услуг

Общество

В последнее время на рынке все больший вес имеют компании, которые имеют соответствующие сертификаты на свою деятельность. Речь идет не только о товарах и продукции, но и об услугах. "Сертифицированные" организации имеют гораздо больше шансов получить госзаказ да и со стороны партнеров к ним больше доверия. Это очень важно для закрепления положительного имиджа организации. Получения сертификата качества влияет на лицензирование и сбор стандартных разрешений.

Сотрудники компании эффективно взаимодействуют с соответствующими органами, поэтому задачи клиента решаются в два счета. Необходимый пакет с разрешительными документами готовится в максимально короткие сроки, а заказчик остается доволен и качественным оказанием данной услуги,и оперативностью. В лице компании предоставляющей услуги по сертификации и стандартизации, можно разглядеть стабильного партнера. Помимо этого центр сертификации является надежным помощником в процессе решения вопросов с предоставлением разрешительных документов.

В 2010 году на смену санитарно-эпидемиологическим заключениям, свидетельствующим о соответствии товаров государственным требованиям, пришло свидетельство о государственной регистрации, характеризующееся бессрочностью действия. Это очень важный документ, состоящий из перечня товаров и продукции, которые подлежат надзору санитарно-эпидемиологических служб. Без него пересечение таможни сопровождается рядом определенных трудностей.

Свидетельство о госрегистрации: нюансы в оформлении. Получение СГР на продукцию

Процесс получения свидетельства о государственной регистрации имеет много сходств с процедурой оформления заключений, которые выдавались ранее и действовали в течение пяти лет. Имеется специальный единый перечень, состоящий из трех разделов. Первый раздел содержит информацию относительно тех товаров, что подлежат надзору. Во втором разделе приведена продукция, подлежащая СГР. Третий перечень товаров, которые не нужно оформлять соответствующим образом и получать на них СГР.

Гарантии центра сертификации

  • Полный комплекс услуг по разрешительной документации в одном месте;
  • Работа с проектами заказчика любой сложности и тематики;
  • Сжатые сроки оказания услуг без снижения их качества и объема.

Специалисты центра с энтузиазмом выполняют свои служебные обязанности, поэтому каждый клиент находит отдачу и охотно обращается за помощью и в другие разы по мере необходимости. Двери центра сертификации всегда открыты и для новых заказчиков. 

31.01.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих