Главная Блоги Общество Split приглашает на банкет во Львове!

Split приглашает на банкет во Львове!

Общество

Почему бы не устроить торжество, если есть достойный повод? А лучше всего для этой цели подходит профессионально подготовленный банкет. Для жителей Львова клуб Split приготовил настоящий подарок. Теперь здесь действует банкет-холл, где можно с комфортом провести любое торжество, начиная от свадьбы и заканчивая корпоративным вечером. Вы сможете сами ощутить все преимущества ресторана, который соединил в себе старинные европейские нормы обслуживания с новейшими технологическими новинками в сфере сервиса. Любое ваше желание будет исполнено. А если вы, к тому же, являетесь знатоком вин и умеете наслаждаться атмосферой утонченности, то ничего лучше Split вам точно не найти.

Жители и гости Львова могут провести время в роскоши, которой окружает каждого посетителя банкет-холл. Здесь могут разместиться несколько сотен человек. Собираетесь вы устроить грандиозный фуршет, рассчитанный на 300 гостей, либо в ваши планы входит организация банкета, где приглашенных будет в два раза меньше, – Split готов всем предоставить место и обеспечить оптимальные условия для праздника. В этом банкет-холле можно успешно проводить не только дни рождения и юбилеи, но даже конференции.

Администрация ресторана позаботилась о том, чтобы каждый из посетителей смог оценить элегантную атмосферу. Современные мотивы и классика тут удачно гармонируют. Стильный интерьер дополнен вещицами, выполненными на заказ, система освещения грамотно продумана, имеется климат-контроль и прочие новшества. Все это помогает гостям чувствовать себя предельно комфортно. При желании есть возможность распределить территорию банкет-холла на несколько зон – банкетную, сценическую, фото-зону. Найдется место для танцпола и даже кэнди-бара. Планируете устроить вечер в заранее выбранной тематике? Сотрудники банкетного зала для свадьбы смогут соответствующим образов оформить его. Вы почувствуете себя в настоящей сказке, где все возможно!

Одна из главных фишек любого ресторана – это особенности его кухни. Split знает, как доставить удовольствие гостям. Вы сможете сами наблюдать за тем, как готовят то или иное блюдо. Эта новинка – открытая кухня. Шеф-повар ресторана Split готов продемонстрировать вам свои умения, готовя авторские угощения. Это будет не только потрясающее зрелище, но и мастер-класс. Здесь вам предоставят шанс узнать, что такое паназиатская кухня, а также шедевры кухни европейской. 

15.06.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих