Главная Блоги Общество Спецтехника в Москве

Спецтехника в Москве

Общество

Столица нашей Родины- один из крупнейших городов, строительство которого не прекращается, а как раз наоборот, ведется достаточно активно и интенсивно. Такое масштабное строительство просто невозможно вести без применения специальной техники. Стоимость строительной техники достаточно велика. Для многих владельцев со временем становится актуальным вопрос о рентабельности содержания такого оборудования, поскольку не всегда удаётся загрузить ее работой в полной мере. В данном случае лучшим вариантом будет арендовать такую технику. В настоящее время можно на очень выгодных условиях воспользоваться услугами разнообразной специальной техники.

Подробнее о предоставляемых услугах

Выбор техники, позволяющей осуществлять любого рода строительные и дорожные работы, - задача сложная, но выполнимая. А аренду предлагаются на выбор различные виды техники с разными характеристиками. Для каждого случая можно подобрать оптимальный вариант. Если предполагается долгосрочная аренда строительной техники с экипажем, то заказчики могут рассчитывать на значительные скидки. При работе с компанией можно значительно сэкономить время и найти наиболее подходящий вариант.

При работе с компанией клиенты получают:

  • Квалифицированную помощь;
  • Предложение вариантов техники, наиболее чётко подходящей под потребности заказчика;
  • Оперативную реакцию на заявку.

Техника для строительных и земляных работ

Лучшие мировые компании поставляют на рынок различные виды спецтехники. В арсенале есть и автовышки с различной высотой подъема, и автокраны, и грейферы, и ямобуры и еще много чего полезного. Все виды техники находятся в исправном состоянии, то есть всегда готовы к эксплуатации. Аренда технического оборудования, которое требует управления и обслуживания, предоставляется с экипажем. Очень часто к услугам компании прибегают строительные организации, монтажные предприятия, коммунальные службы и другие клиенты, которые нуждаются в спецтехнике.

Преимущества аренды

Арендатору спецтехники не нужно беспокоиться о ее исправности и квалификации обслуживающего ее персонала. Услуги оплачиваются по часам Оплата услуг почасовая, что позволяет рассчитать использование спецтехники максимально рационально. Помощь в подборе необходимой техники оказывают квалифицированные специалисты. Каждому обратившемуся в компанию гарантирован максимально оперативный подбор спецтехники по необходимым параметрам. 

29.03.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих