Главная Блоги Общество Создание технических планов от "ЭксПроф"

Создание технических планов от "ЭксПроф"

Общество

Каждый строительный объект обязан иметь технический план. Разработкой и созданием именно этой документации занимается компания «ЭксПроф». Специалисты организации предоставляют услуги «под ключ», что необычайно удобно для заказчика. Вам не нужно осуществлять какие-либо действия самостоятельно. Закажите технический план вашего объекта недвижимости и забудьте о проблемах. Компания сама занимается комплексной работой, начиная от сбора необходимой информации и заканчивая сдачей всей документации в Росреестр.

Работа всегда осуществляется чисто, без погрешностей и ошибок. Преимуществом заказа в эту компанию для вас будет возможность получения документов в самые короткие сроки. Благодаря оперативности сотрудников «ЭксПроф» вы сможете без промедления вступить в права наследования, оформить сделку по купле-продаже недвижимости, представить требуемую документацию на судебное рассмотрение и так далее.

Технический план представляет собой все данные по строительному объекту, в первую очередь – его характеристики. Благодаря указанным в плане параметрам можно установить идентификацию этого объекта и понять, что это – сооружение, комната, квартира или что-то другое. Технический план может составляться и на объект, находящийся в процессе строительства (в том числе, и замороженный).

Информация, включенная в план, разделяется на текстовую и графическую. В текстовом блоке находятся сведения, касающиеся этажности и площади рассматриваемого объекта. Здесь же указываются и его проектные особенности: балкон, лоджия, хозяйственные помещения, пристройки. Графический блок – это чертежи объекта и его планы. Причем здесь указывается и привязка частей объекта к основному зданию либо к земельному участку.

Существуют определенные требования к созданию технической документации. Сотрудники компании хорошо знают их и разрабатывают план с учетом нужных параметров и стандартов. Любой план, который вы закажете в «ЭксПроф», будет разработан с приложением в виде подробных и точных этажных чертежей.

Технический план всегда создается поэтапно. Сначала заключается договор с заказчиком, затем происходит проверка предоставленных клиентом документов. После этого инженеры приезжают на объект и проводят замеры, геодезические съемки. Лишь затем начинается работа над созданием самого технического плана. Заказ всегда заверяется печатью и подписью кадастрового инженера. 

08.10.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих