Главная Блоги Общество Ralf Ringer: российская обувь европейского качества

Ralf Ringer: российская обувь европейского качества

Общество

Ralf Ringer - производитель мужской обуви из России. Относится к наиболее популярным российским компаниям в этой отрасли.

Бренд был создан в 1996-м году предпринимателем Андреем Бережным. Первоначально он планировал сотрудничество с изготовителями из Индии и неоднократно заказывал у них обувные заготовки. Дела сразу пошли удачно, потому Бережной в конце-концов заказал сразу 50 000 пар обуви. Но этот крупный заказ выполнен не был, потому сотрудничество с индийскими партнёрами пришлось прекратить.

В конце 1990-х масштабы производства достигли 100 000 пар обуви ежегодно, в 2004-м году уже было выпущено 1 000 000 пар, в 2006-м - 2 000 000. Столь бурный рост фирмы привёл к открытию ещё двух фабрик - в Зарайске и во Владимире. Приблизительно в это же время запустились дополнительные линии компании. Кроме выпускавшихся перед этим линий Comfort и Classic, появились Weekend, Piranha и Real Ringer.

В 2010-м компания Ralf Ringer впервые выпустила маленькую коллекцию женской обуви. Бренд был прорекламирован на танцевальном супермарафоне, где участники танцевали обутыми в обувь Ralf Ringer целых 100 часов. Это событие послужило поводом для попадания бренда в книгу рекордов Гиннеса.

Сегодня продукция Ralf Ringer реализуется в 85-и городах РФ, а также в 13-и городах Украины. Количество сотрудников фирмы - 2000 человек. Её руководители вносят вклад в преодоление безработицы, принимая на работу также инвалидов.

Около тысячи моделей мужской и женской обуви этого бренда можно найти на сайте Моднесс (https://modness.ru/all/shoes/ralf-ringer). Этот проект позволяет находить одежду и обувь по наиболее выгодным ценам.

Само название компании содержит небольшой маркетинговый приём. В конце 1990-х, когда фирма только проходила начальную стадию развития, покупатели не доверяли российским производителям. Потому для бренда было выбрано такое название, которое вызывает ассоциации с немецким производством, поскольку именно немецкая обувь всегда имела большой спрос у россиян. По этой причине название Ralf Ringer стало эффективным стимулом к приобретению. Сегодня фирма Ralf Ringer завоевала любовь российских покупателей в достаточной мере, потому необходимость маскировки под западную компанию уже исчезла.

Ralf Ringer - это компания, которая действительно очень популярна у покупателей, даже у тех, которые скептически относятся к российским производителям. Главная причина этого заключается в высоком качестве продукции данного производителя.

17.01.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих