Главная Блоги Общество Программы повышения квалификации

Программы повышения квалификации

Общество

Новые методы обучения с применением видео и онлайн-технологий широко востребованы на рынке. Виртуальные консультации - еще один способ для удобного и эффективного пополнения копилки знаний. Дистанционные программы позволяют осваивать учебный материал в свободное время. На вопросы в режиме онлайн можно получить ответы высококвалифицированных специалистов. В штате работают сотрудники Минздрава, у которых богатый опыт в данной сфере.

Семинарское занятие 3 апреля

Провести время с пользой для мозга и работы можно 3-го апреля 2018 года. Достаточно посетить интересный и весьма познавательный семинар. Специальный курс по ПОДФТ, подготовленный высокопрофессиональным лектором, позволит всем желающим не только познать основы, но и разобраться со всеми документами и возможными ситуациями.

После семинара можно задать вопросы и получить ответы по теме. В рамках курса можно также ознакомиться с комментариями специалиста Банка России относительно изменений нормативной базы. Особое внимание уделяется обзору наиболее частых ошибок и нарушений. Изучив курс, обучающийся разберется во всех тонкостях и будет готов к проверкам, которые часто проводятся в кредитных организациях по вопросам ПОД/ФТ.

Категории слушателей данного курса

  • специалисты некредитных финансовых организаций (НФО),
  • сотрудники поднадзорных Банку России компаний,
  • субъекты исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ,
  • негосударственные ПФ;
  • представители-участники рынка ценных бумаг,
  • страховые компании (не все, есть исключения),
  • компании, управляющие инвестиционными фондами,
  • ломбарды,
  • микрофинансовые организации и т.д.
Подробности здесь

План семинарского занятия

1. 18.00-18.15 запланированы процедура регистрации участников семинара.

2. С 18.15 Прослушивание учебной лекции.

Обучение одного сотрудника обойдется организации в 3900 рублей. Стоит обратить внимание, что при посещении семинара двумя или более участниками от организации предоставляются скидки. На некоторые бонусы могут рассчитывать те специалисты, что принимают участие в обучении онлайн.

Участники семинара должны знать, что заявленная программа при общении лектора и обучающихся может быть подкорректирована, то есть расширена и дополнена другими вопросами, которые поступят от слушателей и активных онлайн-пользователей. Эти вопросы лектор получит от участников в рамках темы. 

02.04.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих