Главная Блоги Общество Price-Toys: новые коллекционные фигурки

Price-Toys: новые коллекционные фигурки

Общество

Сегодня в моду входят коллекционные фигурки, изображающие героев комиксов, мультфильмов, фильмов или компьютерных игр. Именно такие фигурки ждут вас в интернет-магазине price-toys.ru. Наверняка у вас есть любимые персонажи? Тогда не исключено, что именно их вы найдете в каталоге этого магазина.

Реалистичность этих фигурок поражает воображение. Вы не найдете нигде таких же, поскольку аналогов таким трехмерным изображениям не существует. Небольшие, всего по нескольку сантиметров в высоту, фигурки украсят вашу комнату, компьютерный стол или войдут в коллекцию.

Магазин предлагает приобрести не только фигурки персонажей для коллекционеров, но и другую продукцию. Среди товаров – куклы, статуэтки и даже настенные наклейки. Фигурки Звёздные войны выполнены из пластика великолепного качества. В работе используются вспомогательные материалы, неспособные нанести ущерба здоровью, а также новейшие технологии, с помощью которых фигурки и создаются.

Price-Toys – это специализированный магазин для поклонников коллекционных статуэток и фигурок. Сайт разработан настолько грамотно, что запутаться с навигацией вам не удастся. Вы обязательно, не затратив много времени, найдете ту фигурку, за которой сюда и зашли. Стоит учитывать и тот факт, что вся продукция, представленная в каталоге магазина, сопровождается сертификатами, а производитель гарантирует, что любая фигурка обладает не только высоким качеством, но и изумительной точностью в передаче деталей. Большинство фигурок имеют комплектацию из аксессуаров, которые удачно дополняют образ персонажа.

Разработчики компании Kotobukiya любовно создают коллекцию серии Звездные войны. Вам представлен один из персонажей – Боба Фетт, так называемый охотник за головами. Теперь вы можете поставить этого башибузука на свою полку, и много места он на ней не займет, поскольку выполнен в пропорциях 1:10. Фигурка Бобы Фета создана по эпизоду «Империя наносит ответный удар». Компания также успела проанонсировать и пополнение коллекции тем же персонажем, но уже из следующего эпизода.

Боба Фетт, а точнее, его фигурка, выполнен по точным изображениям, знакомым каждому поклоннику по фильмам. Здесь присутствует лазерная винтовка и мандаларийские доспехи. Если вы присмотритесь, то увидите даже небольшие повреждения на шлеме и доспехе, поскольку именно они присутствовали на оригиналах. Более того, фигурке можно менять позицию за счет сменных деталей комплекта. 

01.09.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих