Главная Блоги Общество Первоклассные кровати от компании "Муром-Мебель"

Первоклассные кровати от компании "Муром-Мебель"

Общество

Что может стать наилучшим украшением спальни, чем стильная кровать? Купить этот предмет мебели жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга могут сегодня в магазине компании «Муром-Мебель». Эффектные кровати, созданные из деревянного массива, доставят вам по адресу. Загляните в интернет-магазин murom-mebel-spb.ru, чтобы изучить ассортимент продукции – вся она является качественной и выполненной с использованием новейшего оборудования. Здесь можно присмотреть для приобретения кровать, подходящую для спальни в коттедже или квартире. Мебель выполняется в разнообразных стилях, что существенно повышает ее ценность и комфортабельность.

Компания сама занимается производством деревянной мебели. Это позволяет ей гарантировать качество любой своей продукции. Материалом является деревянный массив – природное сырье, отличающееся высоким уровнем экологичности. В создании кроватей используются надежные и самые современные элементы фурнитуры. На каждом производственном этапе изделия проходят жесткий контроль. Это обеспечивает великолепное качество, а дефекты практически исключены. Покупателю остается лишь выбирать между представленными в каталоге образцами кроватей, не беспокоясь о том, что мебель может не соответствовать нормам ГОСТ.

Покупка деревянной мебели непосредственно у производителя дает покупателю явные преимущества. Прежде всего, вы можете оформить заказ на индивидуальное изготовление мебели в соответствии с заданными размерами и оформлением. Кроме того, товар от производителя заметно дешевле, чем тот, который вы покупаете в стороннем магазине, – ведь здесь отсутствует наценка за посредничество. Именно поэтому оптовые покупатели всегда обращаются напрямую в «Муром-Мебель».

Стоимость кровати из натурального деревянного массива может быть различной. Это зависит от размеров изделия, от наличия тех или иных деталей и декора, а также от его функциональности. Покупателю предоставляется возможность приобретения одно-, полутора- или двуспальной кровати.

В каталоге вы найдете подробное описание каждой модели и ее характеристики, а также комплектацию. Параметры изделия по желанию заказчика могут изменяться, это же касается и изменения функциональности. Например, можно заказать кровать ортопедическую или имеющую подъемный механизм. Все это будет влиять на стоимость кровати. Однако в любом случае цена оказывается весьма выгодной для покупателя. 

31.08.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих