Главная Блоги Общество Остановочные табло и другая светодиодная продукция от ITLINE

Остановочные табло и другая светодиодная продукция от ITLINE

Общество

Любой житель крупного города, который хотя бы раз стоял на остановке общественного транспорта, наверняка мог наблюдать большие яркие табло, сообщающие полезную информацию для пассажиров. Большинство таких остановочных табло выпускается сегодня компанией ITLINE. Они являются надежным ориентиром, позволяющим не затеряться в транспортном потоке и добраться до места.

Остановочные табло от компании ITLINE отличаются качеством, они могут действовать вне зависимости от того, какова погода и температурные условия. Для того чтобы выделить наиболее важную для людей информацию, в работе табло используются цветовые выделения. Некоторые модели таких конструкций оборудуются специальным модулем, позволяющим демонстрировать рекламу и социальный контент.

В настоящее время ITLINE входит в число российских лидеров по производству электронных табло на светодиодах. Решения, которые предлагает компания, всегда являются адаптированными для условий погоды в стране. http://it-line.info/tablo-dlya-transporta/tablo-dl обладает мощной производственной площадкой и по праву может гордиться своими сотрудниками. Специалисты, которые трудятся на этом предприятии, имеют высочайшую квалификацию и могут взяться за разработку даже весьма сложного проекта.

Среди клиентов ITLINE – свыше 1000 различных организаций во многих российских регионах. Компания старается найти отдельный подход к каждому своему заказчику. Поэтому здесь вы вряд ли найдете типовые решения для любого случая – каждый проект является индивидуальным. Электронные конструкции, создаваемые в ITLINE, всегда технологичны и функциональны, к тому же, выполняются в эффектном дизайне. Что касается качества, то компания дает гарантию на длительный период службы всей своей продукции и может обеспечить ее обслуживание.

Производство в ITLINE осуществляется по схеме полного цикла. В стенах компании проводятся все этапы работы по созданию табло, начиная от разработки самого проекта и заканчивая его лабораторным тестированием. Здесь используется уникальная методика сборки, позволяющая проводить монтаж конструкции вручную, а также проводить работу в автоматическом режиме.

Среди продукции, которую выпускает компания, не только электронные табло, но и широкий спектр другой продукции с использованием светодиодов. Здесь могут создать все, начиная от часов-термометров и заканчивая многофункциональными информационными проектами. ITLINE уже несколько лет действует в своей рыночной нише, но успела пройти большой путь и превратиться из крохотной фирмы в настоящую крупную компанию. 

28.11.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих