Главная Блоги Общество Особенности покупки фирмы с лицензией ФСБ

Особенности покупки фирмы с лицензией ФСБ

Общество

Создать с нуля фирму, работающую с государственной тайной и имеющую для этого все законные основания, не так-то легко. Одной из основных сложностей здесь становится приобретение лицензии на гостайну ФСБ. Проще купить готовую компанию, уже обладающую такой лицензией. Для этого нужно лишь обратиться в специализированную компанию, которая предлагает своим клиентам подобные готовые фирмы, располагающие данной лицензией. Фирмы с лицензией могут быть заинтересованы в самых разных российских городах – в Москве, Санкт-Петербурге и так далее.

При покупке фирмы вам гарантировано получение всех требуемых законодательством документов. Помимо этого, в пакет документации входит лицензия от ФСБ, срок действия которой не истек. Специалисты компании подробно проконсультируют вас с юридических позиций о том, как работать с этим документом.

В настоящее время купить готовую фирму не составляет никакой сложности. Но компании, деятельность которых регламентируется лицензией на гостайну, нужно выбирать очень аккуратно, руководствуясь определенными правилами. Помните, что к лицензиатам ФСБ выдвигает особые требования.

Приобретя фирму с готовой лицензией, вы сможете оперативно принимать участие в различных аукционах, даже если времени на подготовку у вас практически нет. Сотрудники компании сами занимаются подготовкой документации для покупки. В самые сжатые сроки вы сможете стать владельцем компании, работающей с гостайной. При этом лицензия является действующей, а сама фирма не будет иметь никаких долгов. Юристы также помогут вам получить допуск для вашего нового руководителя организации.

Покупая фирму с лицензией ФСБ, требуется заблаговременно выяснить, нет ли за этим предприятием каких-либо задолженностей или возможных проблем с самой лицензией. Выясните, имеют ли к фирме претензии различные контролирующие органы. Если вы покупаете строительную организацию, узнайте, есть ли у нее допуск СРО – это упрочит ваши шансы на лидерство при закрытых тендерах.

Как видите, при самостоятельной покупке возникает слишком много вопросов, которые требуют проверки. Чтобы компанию с лицензией ФСБ на гостайну купить без всяких проблем, стоит воспользоваться помощью профессионалов. Они внимательным образом изучат каждый нюанс и обеспечат юридическую чистоту сделки. Компания уже сегодня может предложить сразу несколько готовых фирм, имеющих лицензию от ФСБ. 

17.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих