Главная Блоги Общество Одежда от бренда ЗЛАТА: стиль и индивидуальность

Одежда от бренда ЗЛАТА: стиль и индивидуальность

Общество

Трикотажная фабрика с говорящим названием «СТИЛЬ» еще в 2016 году создала в Москве бренд ЗЛАТА, который на сегодняшний день стал уже довольно популярным. Бренд является совсем молодым, однако отечественные клиенты уже успели оценить все его достоинства. Злата – это современная женская одежда, которая всегда стильно выглядит и соответствует новейшим модным тенденциям. Благодаря этому изделия ЗЛАТА всегда находят спрос не только в России, но и за рубежом.

Хотите узнать, что представляет собой одежда этого бренда? Это сочетание смелых решений и традиционных фасонов. Авторы-дизайнеры применяют новые технологии в проектировании одежды, используют в отделке эффектные аппликации, меховую отделку. Все это делает каждое изделие по-настоящему уникальным. Для создания одежды применяется качественная мериносовая пряжа. Злата входит в сегмент брендов класса премиум.

Какие женщины предпочитают стиль Злата? Это те, кому нравится энергичный образ жизни, кто предпочитает выглядеть молодо и стильно вне зависимости от возраста. В основном одежду бренда Злата выбирают женщины чуть за 30 лет, любящие в одежде одновременно эксперименты и классику. Злата предлагает изделия самых разных размеров, в диапазоне от 42 до 78. Одежда всегда сидит на фигуре идеально. Если вы любите вязаный трикотаж, то Злата может многое вам предложить.

Команда дизайнеров бренда – профессионалы, способные без труда адаптировать мировые тенденции в одежде к потребностям российских модниц. Каждый год Злата выпускает две коллекции – весна/лето, осень/зима. Представляются публике также четыре сезонные коллекции трикотажа. Общим счетом, это позволяет предлагать покупателям более 2500 моделей ежегодно.

Чем хорош этот отечественный бренд? Тем, что он стоит над условностями – это касается национальности, социального статуса. Приобретать одежду Злата может любая женщина, которая придерживается собственного стиля и жизненной философии. Три кита, на которых держится концепция бренда, – это комфорт, стиль, демократичная стоимость. Благодаря сочетанию этих критериев, Злата очень популярна у покупательниц.

Компания всегда рада не только рядовым покупателям, но и бизнес-партнерам на сайте. Закупка партии начинается с 15 тысяч рублей. Если вас интересуют оптовые закупки коллекций, вы всегда можете связаться с менеджерами предприятия и обговорить основные вопросы сотрудничества. 

03.10.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих