Главная Блоги Общество Обучение косметологии в Киеве: KODIY School

Обучение косметологии в Киеве: KODIY School

Общество

Многие люди в юности задумываются о том, что красоты в жизни должно быть больше. Некоторые из них со временем становятся врачами-косметологами. В число таких людей вошла и Светлана Кодий, которая стала основательницей сразу двух храмов, посвященных красоте, – это Школа KODIY School и Студия красоты KODIY Studio.

Огромное значение при создании подобных студий имеет участие квалифицированных сотрудников. Светлана не сразу смогла подобрать персонал, поскольку настоящих профессионалов не так уж много, и каждый из них уже имеет высокооплачиваемую работу.

Именно поэтому было принято решение помимо студии красоты создать еще и учебное заведение – центр, в котором можно обучать и воспитывать будущих специалистов с высокой квалификацией. Благодаря этому появилась KODIY School, Школа красоты Киев.

Обучение здесь имеет сразу несколько преимуществ. Ведь школа действует на готовой студийной площадке, так что позволяет студентам принимать участие в рабочих процессах, видеть, как работают профессионалы. Преподаватели здесь трудятся практикующие косметологи, которые имеют возможность передать новичкам собственный опыт и наработки.

Второй плюс – удачное расположение школы в Киеве. Она находится в одном из густонаселенных районов, неподалеку метро, салонов красоты все больше, так что услуги косметологов здесь необычайно востребованы.

В школе ждут всех желающих, кто хочет научиться профессии косметолога и использовать свои способности на благо людям. Вы уж точно не пожалеете, что записались на курсы!

Набор будущих студентов открыт на 5 октября. Вы можете выбрать любой из следующих курсов: 

  • косметология инъекционная;
  • эстетика ногтевого сервиса;
  • профессиональный косметолог;
  • косметология тела.

Успешно прошедшим обучение и сдавшим экзамены выдаются соответствующие сертификаты, которые послужат вам допуском в мир создания красоты своими руками.

Сегодня популярность набирает новая косметологическая методика, название которой – биоревитализация. Она позволяет вернуть коже эластичность, сделать ее внешне молодой, привести в тонус, вернуть натуральный цвет.

Биоревитализация относится к инъекционной косметологии. Для уколов используют гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу и создающую условия для роста клеток. в процессе обучения вы узнаете особенности самой этой методики, а также о свойствах разнообразных препаратов. Студенты смогут увидеть, как вводят препарат. 

10.10.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих