Главная Блоги Общество О площадке, позволяющей сравнить цены и не только

О площадке, позволяющей сравнить цены и не только

Общество

Наибольший интерес данная торговая площадка представляет для частных лиц. Посетив ее, клиент может провести сравнительный анализ цен на любую продукцию и товары, а также осуществлять покупки в магазинах-партнерах на наиболее выгодных условиях. Приобретать необходимые товары можно даже в рассрочку.

Особенности ценообразования на данной площадке

Стоимость товаров определяется магазинами-партнерами здесь, которые размещаются в каталоге торговой площадки. Предварительно все цены проверяются на соответствие прайс-листу магазина. К каждой товарной единице в каталоге приложены все цены, которые предоставили партнеры, поэтому посетители площадки спокойно могут подобрать наиболее выгодное предложение. При обнаружении существенных отличий цен или выявлении фактов, свидетельствующих о злоупотреблении в ценовой политике магазина, клиенты оставляют отзыв соответствующего содержания на сайте. Сообщить о данных проблемах можно также сотрудникам площадки в чате или электронным письмом. Обязательно нужно указывать название магазина и добавлять ссылку на соответствующую позицию.

Специалисты торговой площадки незамедлительно связываются с представителями магазина и информируют о проблеме. Задача электронной площадки - добиться повышения лояльности партнера-магазина к посетителям.

Служба поддержки: способы связи

Очень часто у клиентов возникают вопросы, которые решить под силу специалистам службы поддержки. Обращения принимаются по указанным номерам телефона и по электронной почте.

Как покупать, оплачивать и получать продукцию?

При заказе на торгово-электронной площадке можно воспользоваться несколькими типами оплаты. Частным клиентам доступна оплата банковскими картами, а также приобретение товара в рассрочку. Получить заказанный товар можно в почтовом отделении или из рук курьера. Время доставки определяется удаленностью нахождения получателя груза. В среднем товары доставляются клиенту в двух-трехдневный срок.

О возврате товарных единиц

Клиент при соблюдении определенных условий может отменить заказ и осуществить возврат заказанных позиций в течение двух недель, если его что-то не устроит или будет выявлен брак. При соблюдении сроков и получении магазином-партнером товара осуществляется возврат денежных средств заказчику. 

15.05.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих