Главная Блоги Общество О капсульных и магнитных микронаушниках

О капсульных и магнитных микронаушниках

Общество

При выборе микронаушников часто возникает вопрос, какие именно выбрать. И капсульные, и магнитные наушники хороши по-своему, все очень индивидуально. Определиться с типом микронаушников можно, если изучить работу обоих и оценить преимущества каждого. Уже после этого выбрать наиболее подходящий комплект не составит труда. Обе модели разработаны с учетом того, чтобы окружающие не смогли услышать то, что диктуют на другом конце провода.

Телефон и микронаушник

Модели микронаушников на базе Bluetooth прекрасно контачат со всеми телефонами, у которых есть данная функция. Переживать, что будут какие-либо накладки, как с проводными аксессуарами, не стоит. В данном случае все гораздо проще.

Магнитный микронаушник и капсульный

Любой и указанных типов микронаушник представляет собой достаточно компактный аксессуар, который не застрянет в ухе. Извлечь его можно будет с помощью специальной палочки. Для извлечения наушника в виде капсулы потребуется прозрачная леска. В принципе и тот, и другой способ достаточно удобен и безопасен для пользователя.

Время работы у капсульного, и магнитного устройства отличается, но не значительно. Итак, в среднем капсульные модели находятся в рабочем состоянии порядка четырех-шести часов. Bluetooth-устройство несколько проигрывает - его время работы от трех до четырех часов. Поскольку чаще всего микронаушники используются студентами для сдачи экзаменов, обе модели справятся с поставленной задачей.

У магнитного наушника есть явное преимущество - он абсолютно незаметен в ухе, объясняется это особенностями его размещения на барабанной перепонке. Что же касается капсульных моделей, тут есть свои нюансы. Микронаушник в виде капсулы можно заметить, а можно и не заметить. У всех разные уши, и в зависимости от размера размещение наушника может отличаться. В некоторых случаях такой наушник видно со стороны.

Как разобраться с устройством?

После того, как микронаушник куплен у Vrn911.ru, нужно разобраться в его работе. В комплекте с аксессуаром всегда идет инструкция по применению, ее нужно изучить, а потом активно тестировать устройство, чтобы в ответственный момент все прошло гладко. Если то, что написано в инструкции, непонятно, можно обратиться к специалистам в онлайн-чат или связаться с ними по телефону. Вся необходимая информация представлена на сайте. 

16.04.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих