Главная Блоги Общество Новая жизнь мягкой мебели после ремонта

Новая жизнь мягкой мебели после ремонта

Общество

Ремонт мебели - это услуга, которая предоставляется с выполнением работ непосредственно на месте и предполагает вывоз мебели в мастерскую. Для уточнения этой информации мастер должен выехать и произвести осмотр мебели, которую заказчик желает восстановить.

Если предстоит работа определенной сложности, требующая применение специальных инструментов и профоборудования, которые невозможно мастерам-ремонтникам постоянно возить с собой.

В специальном разделе сайта мастерской можно ознакомиться с перечнем работ, которые не требуют специализированного габаритного оборудования и чаще всего выполняются по месту нахождения мебели.

Спектр работ

Специалисты мастерской без проблем произведут замену механизмов трансформации при перетяжке диванов. После такого ремонта диваны форм-фактора книжка, еврокнижка, клик-кляк и аккордеон вновь готовы к эксплуатации.

  • При поломке выкатных механизмов предполагается ремонт или замена пластиковых роликов.
  • Мастера выполняют также сложные виды ремонта. Например, достаточно дорогостоящей процедурой является ремонт французской раскладушки. Если поломка связана с некоторыми деталями и элементами, и работа предполагается недлительная, то можно потратить не так много денег. Если же выходит из строя элемент металлической конструкции, то тут не обойтись без замены всего механизма в сборе. Стоимость варьируется от 7 до 10 тысяч рублей.
  • Восстановление деревянного каркаса мебели

При выполнении ремонта деревянных элементов мягкой мебели, чаще всего это каркас, мастерам приходится разбирать мебель, извлекать сломанный элемент и устанавливать новый. Чем сложнее работа, тем она дороже.

Чаще всего в мастерскую обращаются именно за этими услугами. При эксплуатации мебели очень часто можно наблюдать проседание, это следствие чрезмерных нагрузок. Выполняя работы по замене пружин используются качественные пружинные блоки, что гарантирует более продолжительный срок службы. При замене поролона используется материал высокой плотности и жесткости с хорошими износостойкими свойствами.

Мастерская оказывает практически все виды ремонтных работ, позволяющих восстановить любимую мягкую мебель в короткие сроки. Примерно сориентироваться по стоимости услуг можно у специалистов мастерской. Точную цену ремонта можно узнать после непосредственного осмотра мастера. 

26.04.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих