Главная Блоги Общество Наружная реклама: в Новосибирске это "РЕКЛАМА 154"

Наружная реклама: в Новосибирске это "РЕКЛАМА 154"

Общество

Для тех бизнесменов, которые ставят своей задачей эффективное продвижение собственной компании, наружная реклама всегда становится незаменимым инструментом. Она достичь решить сразу нескольких целей – сделать свой товар или услугу узнаваемыми, повысить имидж фирмы, найти собственную аудиторию, проявить индивидуальность.

В Новосибирске в настоящее время существует немало компаний, занимающихся вопросами рекламы. Однако заказчики чаще всего обращаются в агентство «РЕКЛАМА 154». Эта компания сделала изготовление наружной рекламы своей специализацией. Продукция размещается на разнообразных носителях в зависимости от материала. Каким бы ни был баннер, можно не сомневаться, что незамеченным он не останется, а целевая аудитория заказчика увеличиться. Если у клиента имеются вопросы, менеджеры компании готовы проконсультировать его по любой теме, которая касается наружки.

Изделия от агентства «РЕКЛАМА 154» всегда выглядят индивидуально. Они обладают следующими преимуществами: 

  • способность охватить большую аудиторию;
  • подача информации напрямую, без привлечения вспомогательной техники;
  • открытое воздействие на потребителя.

Специалисты агентства выявляют аудиторию, заинтересованную в продукции конкретного заказчика. После того как круг потребителей определен, начинается отработка оптимальных механизмов воздействия на них. Вы нуждаетесь в брендинге? Тогда компания «РЕКЛАМА 154» окажется вашим надежным помощником во всех делах. Рекламный носитель, который будет здесь создан по вашему заказу, будет гарантированно притягивать взгляды, донесет нужную информацию до каждого человека. Причем такая наружная реклама одинаково направленно действует как пешеходы, так и люди, находящиеся в транспорте.

Не секрет, что реклама – дело дорогостоящее. Однако любая наружка по определению дешевле, чем тот же рекламный текст, опубликованный в СМИ или представленный в видеоролике. Обычные светодиодные вывески способны делать чудеса, привлекая к вам новых покупателей. Они прослужат немало лет, оставаясь по-прежнему яркими. Не забудьте, что увидеть такую рекламу можно отовсюду – потребителю не понадобится ни печатный журнал, ни компьютер, ни телевизор.

Компания «РЕКЛАМА 154» производит самые разные виды наружной рекламы. Это баннеры, вывески LED, крышные установки, RGB экраны, информационные стенды, лайтбоксы и многое другое. Прежде чем заказать рекламу на том или ином виде носителя, заказчику нужно определиться с вопросом, какие задачи должна будет решат это рекламная конструкция. 

15.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих