Рубрики
Мастер-класс от "Штолле": учимся печь!
Наверняка вам и вашему ребенку понравится идея весело и с пользой провести время в заведении, где изумительно пахнет свежей выпечкой и, к тому же, можно научиться самостоятельно печь вкуснейшие пирожки. С этой целью сеть пироговых «Штолле» в Екатеринбурге предлагает кулинарные мастер-классы как для самих горожан, так и для гостей города, которые приехали в Екатеринбург в рамках экскурсионного тура.
Что такое кулинарный мастер-класс
Пироговая «Штолле» уже не впервые проводит мастер-классы по выпечке. Чтобы поучаствовать в этом мероприятии, нужно только определиться с датой. После этого все проходит по следующей схеме:
- Подача заявки, бронирование даты. При желании можно также обсудить формат мероприятия – это можно обговорить по телефону или приехать прямо в «Штолле» (вас угостят вкусными пирогами и ароматным чаем).
- Визит в назначенный день. Мастера сети к вашему приходу подготовят ингредиенты и все необходимое для готовки.
- Общение и обучение. Каждому гостю будут выделены фартуки, и профессионалы компании поделятся секретами потрясающей выпечки, а также помогут в создании ваших собственных кулинарных произведений.
- Игры. Это не обязательный этап, но к нему часто прибегают – ведь пока выпечка готовится, можно скоротать время за интересными викторинами и получить за ответы призы.
- Снятие пробы. Мероприятие завершается тем, что гости могут попробовать, что у них получилось, а также угоститься фирменными пирогами «Штолле» и горячим чаем.
Если у вас есть дополнительные вопросы по организации мастер-классов, вы можете позвонить или оставить на сайте https://ekb.stolle.ru/masterclass номер своего телефона, чтобы менеджеры сети сами созвонились с вами.
«Штолле» – сеть отличных пироговых
Компания была создана в 2002 году. Необычное название появилось благодаря фамилии одного из предков создателя компании. Не обошлось здесь и без аналогии со знаменитыми немецкими кексами Stollen, которые традиционно готовят к Рождеству. Сама компания изначально ориентировалась на выпечку пирогов по рецептам столетней давности. Владельцам также хотелось создать классическую атмосферу уютной европейской булочной, в которой хочется бывать почаще.
Сначала «Штолле» была небольшим ресторанчиком, действующим в Санкт-Петербурге. Со временем филиалы появились в Москве и Екатеринбурге. Сегодня в «Штолле» подают не только пироги и прочую выпечку, но и фирменные вареники, пельмени. Сеть предлагает и готовые блюда с доставкой на дом. Посетителям здесь рады всегда!