Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Главная Блоги Общество Мастер-класс от "Штолле": учимся печь!

Мастер-класс от "Штолле": учимся печь!

Общество

Наверняка вам и вашему ребенку понравится идея весело и с пользой провести время в заведении, где изумительно пахнет свежей выпечкой и, к тому же, можно научиться самостоятельно печь вкуснейшие пирожки. С этой целью сеть пироговых «Штолле» в Екатеринбурге предлагает кулинарные мастер-классы как для самих горожан, так и для гостей города, которые приехали в Екатеринбург в рамках экскурсионного тура.

Что такое кулинарный мастер-класс

Пироговая «Штолле» уже не впервые проводит мастер-классы по выпечке. Чтобы поучаствовать в этом мероприятии, нужно только определиться с датой. После этого все проходит по следующей схеме: 

  • Подача заявки, бронирование даты. При желании можно также обсудить формат мероприятия – это можно обговорить по телефону или приехать прямо в «Штолле» (вас угостят вкусными пирогами и ароматным чаем).
  • Визит в назначенный день. Мастера сети к вашему приходу подготовят ингредиенты и все необходимое для готовки.
  • Общение и обучение. Каждому гостю будут выделены фартуки, и профессионалы компании поделятся секретами потрясающей выпечки, а также помогут в создании ваших собственных кулинарных произведений.
  • Игры. Это не обязательный этап, но к нему часто прибегают – ведь пока выпечка готовится, можно скоротать время за интересными викторинами и получить за ответы призы.
  • Снятие пробы. Мероприятие завершается тем, что гости могут попробовать, что у них получилось, а также угоститься фирменными пирогами «Штолле» и горячим чаем.

Если у вас есть дополнительные вопросы по организации мастер-классов, вы можете позвонить или оставить на сайте https://ekb.stolle.ru/masterclass номер своего телефона, чтобы менеджеры сети сами созвонились с вами.

«Штолле» – сеть отличных пироговых

Компания была создана в 2002 году. Необычное название появилось благодаря фамилии одного из предков создателя компании. Не обошлось здесь и без аналогии со знаменитыми немецкими кексами Stollen, которые традиционно готовят к Рождеству. Сама компания изначально ориентировалась на выпечку пирогов по рецептам столетней давности. Владельцам также хотелось создать классическую атмосферу уютной европейской булочной, в которой хочется бывать почаще.

Сначала «Штолле» была небольшим ресторанчиком, действующим в Санкт-Петербурге. Со временем филиалы появились в Москве и Екатеринбурге. Сегодня в «Штолле» подают не только пироги и прочую выпечку, но и фирменные вареники, пельмени. Сеть предлагает и готовые блюда с доставкой на дом. Посетителям здесь рады всегда! 

21.08.2024 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих