Главная Блоги Общество Лучшая секонд хенд одежда от компании "Гермес"

Лучшая секонд хенд одежда от компании "Гермес"

Общество

В Москве рынок товаров секонд хенд является весьма развитым, и пробиться новым компаниям сюда не так-то легко. Однако компания «Гермес» начала свою деятельность еще в 2009 году, и на сегодняшний день входит в число наиболее стабильных представителей этого бизнеса. Сегодня на складах этой компании вы можете приобрести оптом одежду секонд-хенд напрямую из Европы. Цены здесь конкурентоспособны, что позволяет вам с наименьшими затратами открывать собственный бизнес.

Одежда из новых коллекций в сток и секонд хенде проходит сортировку на предприятиях Шотландии, Бельгии, Германии, Италии, Швейцарии. «Гермес» уже давно имеет партнерские страны с этими поставщиками, благодаря чему получает наилучшие товары из категории секонд хенда по ценам, соответствующим крупным оптовым поставкам.

На московском складе товар отпускается закупщикам, будучи уже отсортированным. Приобретенную одежду вы можете впоследствии сбывать через сток и магазины секонд хенд. Ассортимент компании невероятно широк. Здесь найдется не только одежда для детей и взрослых, то также текстиль, игрушки, сумки, обувь, предметы для дома. В каталоге вы можете найти нужную одежду в зависимости от сезона, а также сортировкой или миксом.

«Гермес» предлагает товар как крупными, так и мелкими оптовыми поставками. Вы можете заказать всего одну упаковку, и она все равно будет доставлена в ваш регион. Более того, в таких городах, как Курск, Орел, Саратов, у компании есть свои представительства.

Если вы становитесь постоянным клиентом компании «Гермес», то вам будут предоставлены скидки, образующие накопительную систему. Но даже для новых покупателей у компании есть наготове приятные и интересные предложения, а также скидки. Связаться с представителями компании можно посредством функции обратной связи на сайте. Здесь вы имеете возможность задать вопросы о стоимости и приобретении нужного вам товара. Также на сайте можно отправить запрос или нажать на кнопку обратного звонка.

На любой вопрос ответ будет получен вами оперативно. Кроме того, вы можете позвонить по телефону в «Гермес» либо воспользоваться электронной почтой, адрес которой указан на сайте http://www.secondhand-optom.ru/.

Услуги компании выбирают многие закупщики. Успех обусловлен тем, что скидки, которые предлагает «Гермес», могут составлять более 10%. Если вы не можете попасть на склад, специалисты компании вышлют вам фотографии товара. Кроме того, здесь всегда можно рассчитывать на подробную консультацию по всем вопросам. 

01.12.2017 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих