Главная Блоги Общество Курсы по оказанию первой медицинской помощи в Москве

Курсы по оказанию первой медицинской помощи в Москве

Общество

Программа создается для людей, посещающих курсы первой медицинской помощи. В рамках этой программы можно узнать, как требуется оказывать помощь раненым и пострадавшим. Обучение направлено на то, чтобы каждый и слушателей сумел воспользоваться в будущем знаниями и оказать необходимую помощь в создавшихся условиях. Кроме того, программа предусматривает изучение профилактики травматических случаев и заболеваний на производстве. Тем, кто успешно защитил новые знания, полученные на курсах, выдается документ об окончании.

Оказанию пострадавшим первой помощи обучаются сотрудники организаций, предприятий. Курс состоит из 6 часов, курсы проводятся в различных формах – заочной, очной, смешанной. Можно также использовать и некоторые методики обучения дистанционно.

Во время начитки курса слушателям будет объяснено, как нужно характеризовать травмы, общее состояние пострадавшего человека, а затем оказать ему соответствующую помощь. Проводятся не только теоретические, но и практические занятия. В их рамках создаются условия, близкие к реальным. Студенты обязаны продемонстрировать приобретенные навыки. На основании этого решается вопрос о выдаче удостоверения. Окончившим курсы выдается не только удостоверение соответствующего образца, но и копия протокола, составленного квалификационной комиссией.

Курсы эти проводятся в Москве и включают в себя общие правила оказания помощи. Вы научитесь индивидуально проводить весь процесс, останавливать кровотечение, накладывать повязки и другие иммобилизационные средства. Таким образом, в рамках курса можно понять, какие приемы реанимации пострадавшего используются в полевых условиях.

После окончания обучающего курса слушателям ukcr.ru нужно будет доказать, то они не зря посещали занятия и помощь при случае оказать сумеют. Для сдачи экзамена требуется продемонстрировать знания оказания помощи при различных травмах, включая и те, которые чрезвычайно опасны для жизни. Чтобы добиться остановки кровотечения, нужно использовать не только инструменты, но и подручные средства. Проверяют полученные знания члены комиссии, созданной по приказу руководства самой организации.

Обучение проходит поэтапно. Сначала изучается оказание помощи человеку на месте. Затем рассматриваются вопросы сердечно-легочной реанимации, далее – ранения и помощь при подобных травмах. Слушатели узнают также, как можно по внешним признакам понять, что наступила клиническая или биологическая смерть. 

28.08.2018 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих